Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
К слову Аллах я бы тоже с уважением относился, так как это арабский вариант произношения др.еврейского слова "Элои" то есть Боже. Вспомните это слово произносил Сам Христос на Кресте "Элои, Элои лима савахвани", обращаясь к Богу- Отцу. Что Вы сказали, поймите теперь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11759
*
HUNK
17 мая 2012 в 18:24
Хорошо, я буду стараться...
*
ARS 77
17 мая 2012 в 18:29
PRES: "Православная логика" тут ни при чем. Честно говоря, я от Вас не ожидал. :-( Нет слов. Впрочем, как и от второго участни… Подробнее
Ну значит я неправильно выразился. Не православная логика,а логика некоторых ваши "избранных" :-). Почему то от вашего брата я уже всего ожидаю. Каждый раз вспоминаю слова из Евангелия про гнилые плоды. Моросящих своих придерживайте изредка. Я же первый никогда не позволяю себе оскорблять религиозные чувства человека. Но ежели по иному не понимают,то уж извините.
*
PRES
ts 17 мая 2012 в 18:29
К слову Аллах я бы тоже с уважением относился, так как это арабский вариант произношения др.еврейского слова "Элои" то есть Боже. Вспомните это слово произносил Сам Христос на Кресте "Элои, Элои лима савахвани", обращаясь к Богу- Отцу. Что Вы сказали, поймите теперь.
*
ARS 77
17 мая 2012 в 18:32
HUNK: “С преподобным преподобен будешь, и со избранным избран будешь, и со строптивым развратишься.” (Пс. 17, 26-27)… Подробнее
Изворотливость на высшем уровне .кул. Главное,что при любом поступке можно найти себе оправдание из Библии. Продолжайте и дальше в том же духе :)
*
HUNK
17 мая 2012 в 18:34
PRES: К слову Аллах я бы тоже с уважением относился, так как это арабский вариант произношения др.еврейского слова "Элои" … Подробнее
Ну вот, и так грехов целая тележка :(
17 мая 2012 в 18:35 / HUNK (1)
*
ARS 77
17 мая 2012 в 18:35
А вот тут я концовки поначалу не заметил. Ты извиниться не желаешь,блаженный ты наш?
*
HUNK
17 мая 2012 в 18:36
ARS 77: Изворотливость на высшем уровне .кул. Главное,что при любом поступке можно найти себе оправдание из Библии. Продолжайте … Подробнее
Я себя не оправдывал, а констатировал.
*
HUNK
17 мая 2012 в 18:37
ARS 77: А вот тут я концовки поначалу не заметил. Ты извиниться не желаешь,блаженный ты наш?… Подробнее
Сразу после вас.
*
ARS 77
17 мая 2012 в 18:40
HUNK: Сразу после вас.… Подробнее
Я Бога,вроде бы,не затрагивал и не оскорблял. Если ты не в себе и моросишь основательно,наподобие ваших старцев-провидцев,то это все же тебе не дает права переходить определенных границ. Гниль свою ты уже проявил. Теперь у тебя есть шанс показать себя хорошим христианином.
*
PRES
ts 17 мая 2012 в 18:47
ARS 77: Изворотливость на высшем уровне .кул. Главное,что при любом поступке можно найти себе оправдание из Библии. Продолжайте … Подробнее
У вас то же самое с Кораном можно увидеть, хватит может уже ?
*
HUNK
17 мая 2012 в 18:49
Господи, прости меня грешного, согрешил пред тобою. Боже, милостив буди мне грешному..
17 мая 2012 в 18:50 / HUNK (1)
*
PRES
ts 17 мая 2012 в 18:56
Это Вам показалось. Он тоже думал что Бога не затрагивает, как и Вы... Только вы оба о Боге говорили. Слово Христианство имеет основанием слово Христос, а Он для нас Бог сотворивший Небо и Землю и все что в них.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025