Это Вам показалось. Он тоже думал что Бога не затрагивает, как и Вы... Только вы оба о Боге говорили. Слово Христианство имеет основанием слово Христос, а Он для нас Бог сотворивший Небо и Землю и все что в них.
PRES:
"Православная логика" тут ни при чем. Честно говоря, я от Вас не ожидал. :-( Нет слов. Впрочем, как и от второго участни… Подробнее
Ну значит я неправильно выразился. Не православная логика,а логика некоторых ваши "избранных" :-). Почему то от вашего брата я уже всего ожидаю. Каждый раз вспоминаю слова из Евангелия про гнилые плоды. Моросящих своих придерживайте изредка. Я же первый никогда не позволяю себе оскорблять религиозные чувства человека. Но ежели по иному не понимают,то уж извините.
К слову Аллах я бы тоже с уважением относился, так как это арабский вариант произношения др.еврейского слова "Элои" то есть Боже. Вспомните это слово произносил Сам Христос на Кресте "Элои, Элои лима савахвани", обращаясь к Богу- Отцу. Что Вы сказали, поймите теперь.
Я Бога,вроде бы,не затрагивал и не оскорблял. Если ты не в себе и моросишь основательно,наподобие ваших старцев-провидцев,то это все же тебе не дает права переходить определенных границ. Гниль свою ты уже проявил. Теперь у тебя есть шанс показать себя хорошим христианином.
Это Вам показалось. Он тоже думал что Бога не затрагивает, как и Вы... Только вы оба о Боге говорили. Слово Христианство имеет основанием слово Христос, а Он для нас Бог сотворивший Небо и Землю и все что в них.
17 мая 2012 в 18:24