Первое. Это хорошо, что ты определился с Православием в свете 14-й статьи. А я вот никак не могу определится. Обьясни мне, пожалуйста, значение выражения ,,отделены от государства,,? Нет никаких моих сил понять это в одиночку. Особенно меня интересует твоё мнение по соответствию твоего же определения ,,отделены от государства,, с 2-й, 6-й, а особенно 28-й статьёй. Второе. Определение из вики гласит: рабство - по отношению к человеку осуществляются все или НЕКОТОРЫЕ права собственности. Отдельным лицом или ГОСУДАРСТВОМ. Под это определение попадают все государства, существующие сейчас, и почти все, существовавшие ранее. Третье. Твоё определение ,,динамики развития общества,, - это определение развития производства и трансформации производственных отношений. Общественно-политическое устройство при любом уровне производства может быть любым. К уровням производства возможно применение терминов прогресс/дегенерация, к общественно-политическим устройствам - такая терминология неприменима. Ну и четвертое. Увы, ты не знаешь, что такое Ералаш. Ты не знаешь России. Твоё сознание ущербно. Ты не можешь делать каких-либо выводов по России, если даже не знаком с результатами работы Грачевского. Даже Грачевского.
Ссылка на пост
10 июн 2012 в 18:26