Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
«С чего ты взял, что именно православные верующие здесь матерятся? Разве сквернословие проповедуется? Не ты ли отстаиваешь свою веру, заходишь в тему "Православие" и постоянно подбрасываешь дровишки своего искаженного понимания истиной веры. Небось то сам крещен в православной церкви... А насчет избиений - таких действий священники не благословляют, как и вообще проведения разных митингов. Другое дело, когда педерасты, лесбиянки, транссексуалы и прочая нечисть выходят на улицы и пропагандируют свой извращенный образ жизни, тут можно и силой предотвратить подобные акции. Верующие подчиняются светской власти до тех пор, пока дело не касается Божьих заповедей.»
по почерку видно, так сказать по плодам.
аборты и пьянство тоже не проповедуется, но и прямо осуждается,однако это не мешает россии быть в этом впереди планеты всей.
я выношу обличительные моменты на форум не с целью глумления, как уже говорил мне за людей обидно которым попы мозг выносят.
по поводу меньшинств,не оправдывая их действий хочу сказать : а верным ли путем идете товарищи прогибая идеалогию кнутом, не идеалогией ли надо бороться
.... кто дал вам право суд судить?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11759
*
Vlad72
3 июл 2012 в 13:04
DODS: Достаточно просмотреть , провластные СМИ или ТВ, Оособенно накануне какой-нибудь избирательной компании.
www.ng.ru/editoriПодробнее
Это перегибы СМИ.
ЦЕРКОВЬ НЕ УЧАСТВУЕТ В ПОЛИТИКЕ И НЕ БОРЕТСЯ ЗА ВЛАСТЬ
Абакан, 31 августа 2011 г.
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл объяснил, почему Церковь никогда не включается в политический процесс и не борется за политическую власть. «Сегодня люди делятся по разным признакам - по имущественному, национальному, партийному; но есть нечто, что должно объединять людей поверх всех этих признаков. И вера православная является таким общим домом для всех - для правых и левых, для богатых и бедных, для власть имущих и безвластных, потому что в этом общем пространстве не только люди, но Сам Бог пребывает, и это родной дом для каждого человека» - сказал патриарх Кирилл после богослужения в храме в честь святых равноапостольных Константина и Елены в городе Абакане (Республика Хакасия) «Вот почему Церковь никогда не включается в политический процесс, вот почему Церковь никогда не борется за политическую власть или экономическое могущество, -потому что каждый человек, вне зависимости от его взглядов, убеждений, национальности, вне зависимости от достатка, должен помнить, подходя к дверям храма, что здесь нет его врагов. Это то место, где весь народ объединяется» - добавил он.
«Поэтому очень важно, чтобы в христианской общине преодолевались наши человеческие разномыслия, разногласия, ссоры и вражда. Если причащаемся от одной Чаши, то должны иметь мудрость и силу быть братьями не только в храме перед лицом Божиим, но и в мятущемся и раздираемом противоречиями современном мире. Для того и храмы строим, и стараемся воспитывать наш народ» - заключил патриарх Кирилл.
www.pravoslavie.ru/news/48372.htm
*
Vlad72
3 июл 2012 в 13:27
Я считаю, что место бывшей советской идеологии должна занять вера в Бога, жизнь по заповедям Божьим: не ври, не укради, не прелюбодействуй. А не как сейчас: "Человек человеку волк". Что в этом плохого?
3 июл 2012 в 13:36 / Vlad72 (1)
*
AleksDJ
3 июл 2012 в 15:30
Vlad72: Я считаю, что место бывшей советской идеологии должна занять вера в Бога, жизнь по заповедям Божьим: не ври, не укради, не … Подробнее
советская идеология-это очень хорошая идеология. и с православием у неё гораздо больше общего,чем у либералов.
*
DODS
3 июл 2012 в 17:26
да-уж Кирилл много чего сказал , только после известных событий - грош цена его словам .
А ты ссылки просмотрел ?
Это что СМИ притащили Алексия на коронацию Ельцина , так-же и не одно политическое событие , без участия попов не обходится
*
DODS
3 июл 2012 в 17:31
AleksDJ: советская идеология-это очень хорошая идеология. и с православием у неё гораздо больше общего,чем у либералов.… Подробнее
Ты имеешь в виду тоталитарный режим правления , гипертрофированный административно-командный аппарат , жесткая цензура и поощрение доносов, репрессии инакомыслящих , изоляция от внешнего мира , или культы некоторых личностей ?
*
Vek82MEN
3 июл 2012 в 19:06
по почерку видно, так сказать по плодам.
аборты и пьянство тоже не проповедуется, но и прямо осуждается,однако это не мешает россии быть в этом впереди планеты всей.
я выношу обличительные моменты на форум не с целью глумления, как уже говорил мне за людей обидно которым попы мозг выносят.
по поводу меньшинств,не оправдывая их действий хочу сказать : а верным ли путем идете товарищи прогибая идеалогию кнутом, не идеалогией ли надо бороться
.... кто дал вам право суд судить?
*
Vek82MEN
3 июл 2012 в 19:16
частная собственность охраняется законом, да ,но вот пример : пуси райот спели и сплясали ,через неделю сидят в тюрьме,а православный чин дважды* пьяный врывавшийся в дом и угрожавший расправой оружием его хозяину, в присутствии беременной жены и дальше исполняет обязанности мэра. красота!!! .фу.
*
Vek82MEN
3 июл 2012 в 19:19
говорить все умеют,а на деле полный бардак
*
Vlad72
3 июл 2012 в 20:06
А ты хоть знаешь зачем они там находятся?
*
Vlad72
3 июл 2012 в 20:47
Vek82MEN: частная собственность охраняется законом, да ,но вот пример : пуси райот спели и сплясали ,через неделю сидят в тюрьме,а п… Подробнее
Ты так говоришь как будто этих пупсиков священники приговорили. Не надо из себя святошу строить и при этом собирать как базарная баба сплетни, не замечая при этом, что ваши "апостолы" библию изменили убрав слова, которые опровергают ваши догматы, на которые не можете дать вразумительного ответа и блеете что-то нечленораздельое. Как же так?
3 июл 2012 в 20:51 / Vlad72 (1)
*
Vek82MEN
4 июл 2012 в 02:31
я так говорю потому что ваш православный чин не смотря на то что реально нарушил закон адекватных мер не предпринято
это не сплетни это сми
, ваши "апостолы" вообще библию отменили своим преданиям
спасибо что сравнил с овцами* ;-)
овцы* - послушные животные, способны по голосу узнать хозяина,нуждаются в постоянном присмотре и защите.
*
Nikops
4 июл 2012 в 04:23
Vek82MEN, А ещё овцы - пища для "хозяина" :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025