Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Pres, вЫ не ответили мне

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11759
*
krematorij
1 мая 2009 в 20:52
Pres, где православные...наверное не в интернете.А в каком храме и где служите?Можно ещё задам пару вопросов?правда хотелось бы услышать незамедлительные на них ответы,это возможно?
*
Apchix
1 мая 2009 в 20:57
Pres, seclub.org/forum/goto/7600975/ то есть святая инквизиция, крестовые походы, цензура в образовании это результат христианской веры. Не согласен я с этим полностью.
*
PRES
ts 1 мая 2009 в 20:57
Вобще-то я загнул :dum: что понимающих мало среди прихожан , тех в ком уверен , их то не спрашивал :) Но много, много таких которые приходят в храм только если жареный петух ... чего-нибудь сделает . И сразу чуть ли не " подайте Бога мне сюда, пусть мне будет срочно хорошо " . :-/
*
krematorij
1 мая 2009 в 21:00
Pres, вЫ не ответили мне
*
PRES
ts 1 мая 2009 в 21:02
Aпчиx, Я православный христианин и меня как и православия , выходки католиковч, не касаются . Почему все судят о христианстве через призму - католиков ?! А , ну, да ! Своего-то не знаем а скандальное на слуху ... говорю же " обывательские разговорчики ".
*
PRES
ts 1 мая 2009 в 21:05
krematorij, В анкете я написал .. в Рязани служу . Вопросы ? Пожалуйста.. (проверка буит :) )
*
PRES
ts 1 мая 2009 в 21:09
krematorij, православные везде должны быть ! На "зло" врагам ))) которых мы любим и ждем в друзья . "Желаете железный занавес" ? шутка :(
*
Apchix
1 мая 2009 в 21:18
Pres, seclub.org/forum/goto/7601090/ привести факты вмешательства православной церкви например в науку? Не буду этого делать. Да, я считаю христианскую философию единой для всех, так уж получилось. Не думаю что в православии все придерживались этой философии, а католики это были неправильные христиане. Везде были такие люди, где то больше, гдето меньше, но суть одна, отношение к человеческой жизни.
*
krematorij
1 мая 2009 в 21:20
Pres, да,проверка.1.начните молитву,чтомую тайно иереем перед Евангелием?; 2что произносит иерей на Евхарист.каноне,воздевая руки?; 3что он говорит на слова диакона:Благослови,Владыко теплоту?4.что делает иерей во время пения миром Символа веры?
*
krematorij
1 мая 2009 в 21:25
Aпчиx, уважаемый,научное знание возникло в христианском миропонимании,и в другом возникнуть не могло!Вы не встретите убеждённо верующего учёного-индуса,например.Почему??Читайте книжки умные...
*
PRES
ts 1 мая 2009 в 21:29
krematorij, 1. Возсияй в сердцах наших, человеколюбче Владыко, Твоего Богоразумия нетленный свет 2 Тропарь 3-го часа " Господи иже Пресвятаго Твоего Духа , в третий час Апостолом Твоим ниспославый Того , Благий, не оты ми от нас , но обнови нас молящих ти ся "
*
krematorij
1 мая 2009 в 21:31
Pres, а 3,4? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025