Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
J!, а что такого я спросил?обоснуй прежде чем научать!я что,выругался,или ересь сказал,экстремистский призыв,что должен в бокс писать?!Я у человека спросил нормальный,обычный вопрос.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11759
*
J!
3 мая 2009 в 20:08
krematorij, по правилам форума такие " серьёзные" вопросы задавать надо только в приват Se-box , если вы не в курсе . Я смотрю ты от скромности не страдаешь . По теме нечего сказать , ступай с миром .
*
krematorij
3 мая 2009 в 20:12
J!, а ты не смотри.
*
krematorij
3 мая 2009 в 20:29
J!, а что такого я спросил?обоснуй прежде чем научать!я что,выругался,или ересь сказал,экстремистский призыв,что должен в бокс писать?!Я у человека спросил нормальный,обычный вопрос.
*
kusaka
3 мая 2009 в 22:55
По теме так по теме;если бы не произошло грехопадения-процесс Творения был бы незавершен и не имел бы смысла.Более того он незавершен и в данный момент,сей факт подтвержден пророчеством о втором пришествии.
*
Cnopic
4 мая 2009 в 06:27
DRoWn!nGpOOl, seclub.org/forum/goto/7621812/ - Вот когда ты будешь после смерти,тогда и поговорим,а можешь подождать и ещё 3тысячи лет,может вспомнишь что нибудь!Смысл есть цитировать,то чего не знаешь?
*
TaTar82
4 мая 2009 в 06:53
DRoWn!nGpOOl, пока нам с детства впихивают какие-то догмы, ни о какой свободе речи быть не может. Если, правда, не найдешь в себе силы поломать стереотипы своего мышления, откуда тебе знать что есть истинная свобода, может мы изначально во всем заблуждаемся, может со вторым пришествием и подразумевается, что найдется пастырь, который раскроет нам глаза, как некогда ломались все догматы, так вскоре и наши традиционные матрицы заменятся на кардинально новые.
*
PRES
ts 4 мая 2009 в 07:57
TaTar82, часто тут говорится о "впихивании"и о свободе ... Но мы же понимаем что существуют вещи полезные , дорогие и важные и есть весьма вредные . Нормальные родители дадут ("впихнут") только полезное и нужное , то что в последствии послужит благом . До опридленного момента родители думают за детей . Вы не согласны ?
*
PRES
ts 4 мая 2009 в 08:03
TaTar82, еще интересно узнать , что за догмат который заменен на противоположный ?
*
DRoWn!nGpOOl
4 мая 2009 в 08:09
TaTar82, seclub.org/forum/goto/7625890/ - вот вот...
*
Cnopic
4 мая 2009 в 08:13
Pres, seclub.org/forum/goto/7626278/ - Вредное и полезное относительные понятия и не применимы к группе людей,все индивидуально,так же и правильные родители имеют место быть лишь при условии чьего то мнения,что за истину принимать так же не стоит:)
*
geksoral
4 мая 2009 в 08:15
КНОПИК,ХОРОШО СКАЗАНО
*
Cnopic
4 мая 2009 в 08:18
Pres, seclub.org/forum/goto/7626326/ - Это координальная замена православию и прочим религиям позволяющая основной массе не ступать ощупью
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026