Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Пapдyc, да все нормально!..больше свобод,меньше тормозов!..полный перед!все можно!никаких запретов!ураааа!!!...(не издевательство,чуть чуть иронии,;))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11759
*
Adar
29 мая 2009 в 07:17
МурКас. А на Руси жгли только в исключительных случаях. И не иноверцев, а колдунов. И то если они сознавались что порчею собирались извести государя. Чаще же сами батюшки призывали народ не заниматься мракобесием, и не искать ведьм. Было так что разьяренная толпа расправлялась с подозреваемым в черной магии, но единичное линчевание не идет в сравнение целенаправленной политикой европы, где весь этот беспредел был оформлен законодательно и целенаправленно проводился в исполнение.
*
magon
29 мая 2009 в 11:47
MypKac, seclub.org/forum/goto/7875465/ - Ты имеешь в виду фашистов во время ВОВ?Тогда это не по теме.Если что-то другое,то поконкретней,пожалуйста.
*
Пapдyc
29 мая 2009 в 12:32
MypKac, seclub.org/forum/goto/7875465/ - честно говоря не ожидал от вас цепляние за принадлежность термина. Куда уместнее рассмотреть смысловую его нагрузку. Советую так же вам перечитать мой пост ещё раз. Я не разбирал кто кого и когда убил. Слово догма було обращено к самим адептам. А здесь, на мой взгляд ислам даёт меньше свобод по сравнению с христианством ограничивая его только 10 заповедями.
*
MypKac
29 мая 2009 в 14:18
Adar,читай внимательнее чужие посты.
*
MypKac
29 мая 2009 в 14:27
Пapдyc, да все нормально!..больше свобод,меньше тормозов!..полный перед!все можно!никаких запретов!ураааа!!!...(не издевательство,чуть чуть иронии,;))
*
Adar
29 мая 2009 в 17:08
MypKac. Какие именно??? Я немного ограничен по времени листать 100 страниц.
*
MypKac
29 мая 2009 в 18:35
Adar,да я не имел ввиду официальную статистику!и не про ведьм и колдунов а просто люди другого мнения:староправославы,татары,да и на Кавказе сожгли много нас.пунктов,причем жгли и христиан грузин..
*
Adar
29 мая 2009 в 21:16
MypKac. Ну я не настолько потерян для общества чтобы верить всему что вещает долбоящик. Ежели и правда такое былo, То это не религиозные гонения, а самый натуральный геноцид.
*
MypKac
30 мая 2009 в 02:13
Adar,значит геноцид развязаный церковью!раз убивали русских и нерусских за другую веру!Какая разница?поменяли местами слова!Кровь миллионов на совести Церкви!а называй по другому, что?они воскресятся что ли?..
*
Adar
30 мая 2009 в 08:07
МурКас. Церковь тут совершенно не причем. Во всем виновато руководство. В конце концов ведь были и мать Тереза, и Яков Шпренгер. Принадлежали к одной вере, но совершенно разные люди. Если во власть залез подонок, он в первую очередь будет подонком. А уж затем православным или католиком, или как он там себя обзывает. Иван Грозный считал себя православным, но это не мешало ему собственноручно убить священника.
*
MypKac
30 мая 2009 в 08:30
Adar,:-D согласен!ээ!да кто говорил что христиане сатанисты?
*
B!ScheP
4 июн 2009 в 10:11
Moнoc, seclub.org/forum/goto/7875527/ - хорошо что не пророком :smeh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026