Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
Морли Дотс
14 ноя 2009 в 12:01
Moнoc, но ведь,насколько мне известно,Отцы Церкви осуждали действия тех,кто стремился к мученическому венцу(думаю,что по причине указанной мной выше).Одно дело,будучи поставленным перед выбором,принять смерть за веру и совсем другое своими действиями ситуацию провоцировать.имхо.
*
ACCИPИEЦ
14 ноя 2009 в 12:28
Mopли Дoтc, ты не знаешь всей ситуации поэтому не правильно с твоей стороны судить о том с какой целью они действовали проповедуя христианство в этом регионе.
*
Bozzz
14 ноя 2009 в 12:41
Да покарает Аллах всех, кто причастен к этой казни и одобряют её!
*
Bozzz
14 ноя 2009 в 12:49
Да погрязнут их души в мутном и зловонном источнике, куда закатывается исламское солнце!
*
ACCИPИEЦ
14 ноя 2009 в 12:55
Bozzz, если бы :smeh: Я бросил этот смс в один из чатов в асе,ты бы видел как они радовались :hm:
*
CyмpakPaзyмa
17 ноя 2009 в 11:52
Может , кому-то будут интересны mp3-файлы bogoslovy.ru/music.htm .
*
KoSha Craft
17 ноя 2009 в 13:22
Moнoc, на сколько теперь известно, это была очень странная утка. Никаких семей в Авгане не казнили. Было бы интересно узнать, кому нужно было поднимать весь этот сыр-бор...
*
Bozzz
18 ноя 2009 в 14:43
KoSha Craft, наверное как обычно - врагам Ислама.
*
PRES
ts 18 ноя 2009 в 22:03
KoSha Craft,есть другое мнение - молитвы наши были не напрасны вот и не казнили. ;)
*
ARS 77
18 ноя 2009 в 23:30
Bozzz, а вот слать проклятия - это вроде бы не по-христиански? :hz: А может мне стоит присоединиться к твоей искренней молитве и сказать,что пусть Аллах действительно покарает всех тех,кто как-то причастен к этой лживой утке и очередному поклепу на мусульман? А вместе с тем пусть заодно и покарает всех тех,кто продолжает сеять смуту и провоцирует вражду меж конфессий? :dum: Ладно,я еще подумаю,пока еще не решил :smeh: Но очевидным остается одно то,что чье-то сознание действительно плотно село в зловонный и мутный источник порочной души,исторгающей из себя лишь грязные мерзости. Никого не узнаешь? :smeh:
*
ARS 77
18 ноя 2009 в 23:37
PRES, да,видимо,все ваши молитвы были действительно не напрасны и столь искренни,что они были приняты даже вопреки тому,что в действительности то никого и не крали и казнить не собирались. Видимо,молитву приняли заранее. Но вас кто-то все же здорово лоханул. И эти кто-то не кто иные,как ваши христианские братья,которым все не сидится спокойно,что они придумывают такую ерунду и запускают её по всему миру. А остальные естественным образом усердно молятся,при этом не забывая посылать проклятия жестоким бусурманам-врагам Господа. Помолитесь лучше Господу,дабы Он даровал некоторым вашим представителям разума и совести. В наше время,на мой взгляд,эта молитва будет более уместна.
*
ACCИPИEЦ
19 ноя 2009 в 03:57
ARS 77, и за ваших тоже молимся ...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026