Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
Ypбeч
28 апр 2009 в 04:49
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/7555983/ - ле, причем здесь мусульмане? Вам задали вопрос с вашей же книги, где Иисус(мир ему) сам "четка" указал, что он не все знающий. Будь добр отвечать по существу, не задевая нас, если че жыесть:gy:
*
Kopнилий
28 апр 2009 в 05:02
Ypбeч, во-первых это был не вопрос, а безапелляционное утверждение. Во-вторых, его используют в дискуссиях либо СИ, либо мусульмане. В даннм случае, судя по лексике - мусульманин. В-третьих, я уже ответил. Что именно задело вас?
*
Ypбeч
28 апр 2009 в 05:19
Kopнилий, я знаю что сахар белый:-) ты не какого ответа не дал! Проста ты красиво, увилнул от вопроса плюс, сравнив нас си, как заблудших
*
DRoWn!nGpOOl
28 апр 2009 в 05:48
Православные, объясните пожалуйста мне цель вашей религии?! Только без таких слов: "Чтобы быть ближе к Богу" и т.д. Я вот смотрю на вас православных и вижу следующее - Вы хоть и православные, но толку от этого абсолютно никакого! Людей религия не объединила, а значит она бесполезна. Сейчас как никогда, нужно объединяться и вести борьбу против сложившегося общества, но вы всего лишь пассивно молитесь и надеетесь "жить" в раю после смерти... )))
*
Kopнилий
28 апр 2009 в 06:03
Ypбeч, я вовсе не сравнивал вас с СИ и не употреблял термин "заблудшие". Действительно, вырывать отдельные стихи из Писания, закрывая глаза на другие - это признак непонимания смысла и духа Писания. Апостол Павел писал Колоссянам: "Желаю, чтобы вы знали, какой подвиг имею я ради вас и ради тех, которые в Лаодикии и Иераполе, и ради всех, кто не видел лица моего в плоти, дабы утешились сердца их, соединенные в любви для всякого богатства совершенного разумения, для познания тайны Бога и Отца и Христа, в Котором сокрыты все сокровища премудрости и ведения." (Колос.2) Писание ясно говорит о полноте премудрости и ведения, скрытых во Иисусе Христе. И чтобы понять тайну Иисуса Христа, почему божественная полнота Его была скрыта от большинства людей во дни Его земной жизни, опять возвращаю тебя к одному из моих предшествующих постов: seclub.org/forum/goto/7556094/
*
Cnopic
28 апр 2009 в 06:06
Kopнилий,Где гарантии что вы понимаете верно?и почему вы говорите за все православие?А.Мень,например,так вовсе не думал!
*
твoй лopд
28 апр 2009 в 06:10
DRoWn!nGpOOl, религия это дисциплина,учение для духовного развития человека.Да и потом,мы же боимся,боимся смерти,боимся наказания свыше.Чувство беспомощности перед возможной неизбежности рождает веру и надежду на спасение души.
*
Kopнилий
28 апр 2009 в 06:13
Cnopic, ну и что же думал А. Мень по поводу каббалы и буддизма? Если можно, со ссылками.
*
Cnopic
28 апр 2009 в 06:23
Kopнилий,Зачем мне ссылки,я и без них это знаю,только вот вам,по известной причине необходимо подтверждение слов правомерным источником,почему,потому что понимание прежде всего уже есть в каждом из нас,и цитирование библии, ваше говорит лишь о том,что вы ведомы буквами,а то,что бог есть в вас я этого не вижу!Бытие и знание вместе рождают понимание
*
Kopнилий
28 апр 2009 в 06:32
Cnopic, ссылки нужны для того, чтобы твои утверждения про священника А. Меня не были голословными.
*
Cnopic
28 апр 2009 в 06:41
Kopнилий,А если он это не говорил,а я это вижу в его словах,и как я могу сделать так чтобы и вы это увидели?Я не знаю Мухаммеда,не знаю Иисуса,Не знаю Будду,не знаю Кришну и Раму,не знаю Махавиру итд,но я есть тот конечный результат их понимания,который в искаженном виде смущает всех и вся тысячу лет!
*
Kopнилий
28 апр 2009 в 06:54
Cnopic, если он не говорил, то никак.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025