Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
Disputor
28 ноя 2009 в 19:30
Кстати, с чего ты взяла что он со мной несправедливо поступит? Может напротив, тебя за твои стихи и напыщенные посты на секлубе ждет после смерти геенна огненная? :lol2:
*
sofer
28 ноя 2009 в 19:31
Фpaнтoм, seclub.org/forum/goto/9536096/ - молодец,поддерживаю.Хорошо сказала.
*
Фpaнтoм
28 ноя 2009 в 19:56
disputor, речь и не о тебе и не обо мне. Я не могу сказать, что со стопроцентной гарантией попаду в рай, и ни мои, как ты выразился, напыщенные посты, ни стихи на это никак не влияют. Я то, по крайней мере, стараюсь всё сделать для того, чтобы спасти свою душу. А правильно ли я делаю- то Бог один знает, и никак не ты.
*
Эпинeфpин
28 ноя 2009 в 20:52
+если евреи эти имена употребляли, то это еще не значит что имена еврейские.+ >Адам и Ева впервые появились на страницах пятикнижия Моисея. Собственно плодом его воображения они и были. Это же очевидно. :-) +Некоторые думают что имя Иван- Иоанн русское, а на самом деле еврейское, например.+ >об этом я знал, только это ничего общего к теме про адама с евой не имеет.
*
Эпинeфpин
28 ноя 2009 в 20:56
+ну да, ссылки не ты давал, а один из подобных атеистов. Ты просто радостно внимал им.+ >Во-первых, я на этом форуме несколько дней. Ни на какие ссылки, будь то атеистического направления или православного, пока не заглядывал. Да и не к чему мне это. Во-вторых, тема никак не обо мне. Если желаешь обсудить, чему я там ""радостно внимал"" - прошу писать в личку. С радостью отвечу. :-)
*
sofer
28 ноя 2009 в 21:13
Эпинeфpин,я конечно дико извиняюсь,но Адам это слово а не только имя,и существовало оно задолго до Моисея.
*
Millie
28 ноя 2009 в 21:21
Эпинeфpин, seclub.org/forum/goto/9536972/ - а быть может то, что Адам и Ева были плодом воображения Моисея - по сути является плодом твоего воображения? :lol: Нет? :gy: Это же очевидно :-)
28 ноя 2009 в 21:22 / Millie (1)
*
Фpaнтoм
28 ноя 2009 в 21:33
Эпинeфpин, дело не в том, о тебе я тут говорю или нет. По крайней мере, я не затрагиваю твои интересы и не тычу пальцем на духовность или бездуховность. У тебя позиция атеиста, стало быть ты так иначе станешь подтверждать причастность взглядов атеистического толка. :neznaet: Атеистами не рождаются, ими становятся. Неважно, чего именно ты почитал, -тут ссылок, или еще раньше- каких либо материалов, но ведь не скажешь ты, что на пустом месте вдруг стал атеистом?
*
Skofyn Reb
28 ноя 2009 в 21:37
Millie, ага, Эпинифрин Всевышний! Звучит :rzhu: По сути, он (Моисей, а не Эпинифрин) сорок лет водил евреев по пустыне. Евреи же люди. Занимались сексом. Рождались дети. Дети просили у Моисея рассказать сказку. Так вот он за сорок лет и написал им сказку в пяти книгах. Дети выросли, выучив эти сказки наизусть (на новые сказки у Моисея не было времени, народ итак роптал)и стали христианами.
28 ноя 2009 в 21:38 / Skofyn Reb (1)
*
~джaфap~
28 ноя 2009 в 21:43
sofer, Адам-человек,люди.на нашем языке.
*
Фpaнтoм
28 ноя 2009 в 21:45
Skofyn Reb, страшно подумать, что вы о Христе думаете...
*
Millie
28 ноя 2009 в 21:45
Skofyn Reb, точно! :idea: Прошли тысячи лет, на протяжении которых человечество прозябало в неведении, с пеленой лжи на глазах :lol: Но тут появились Skofyn Reb и Эпинефрин, решившие, наконец, наставить людей на путь истинный! :lol2: Ох блин, умора...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026