Millie, я читал немногое.ты пойми,может я что то непонимаю но многие хрестиане считают что бога три.так и есть Иисус,Отец Бог,святой дух=3.Исуса(пророка) прикрывал дух,а Бог един.троица заблуждение.а вобще,я рассуждаю.
Millie, я знаю ее смысл. Я не думаю, что Иисус желал, чтобы из его учения сделали религию, с жесткими рамками и человеческими доработками и переработками. Мне религия не нужна, чтобы общаться с Богом.
Ребят вот такой вопрос все говорят что человека создал бог, а кто тогда создал бога? Я хоть в бога и верю но все ровно иногда придерживаюсь мнению что каждый человек, это бог своей судьбы, взять пример с Иисусом он при жизни был человеком а после смерти стал богом, так во мое мнение человек сам вершит свою судьбу захотел сделал шаг в право захотел в лево все зависит от самого человека на земле он сам решает что ему делать и ни кто его не настовляет сделать добро или зло, вы спросите а какже человек может быть богом? Боги вить бессмертны, а какже тогда душа человека душа вить бессмертна, вот мы вить не знаем что там по ту сторону,этого мира, все мы боги в душе и смертные люди в теле
}NoobSaibot{, Бога несоздовали,Он нам неподобен.Он как целеая вселенная,Он создал ее.Как Всевышний сказал в коране "человек невыдержал бы моего вида"т.е. нам нельзя лицезреть Его.
1 фев 2010 в 16:18