Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
sofer
29 апр 2009 в 14:47
-"Тогда праведники воссияют в царстве Отца их".продолжим-"И говорит им:чашу Мою будете пить,и крещением,которым Я крещусь будете крестится,но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую-НЕ ОТ МЕНЯ ЗАВИСИТ,но кому уготовано Отцом Моим"...Итак из этих слов становится понятным,что догмат о том что сам Бог-Вседержитель-Творец воплотился в человека,необоснован.-
*
Cnopic
29 апр 2009 в 14:52
Для исполнения Его воли необходимо желание,если хотите внезапное осознание,но оно по большей части не приходит само!!!Как правило этому способствует жуткий стресс,который приводит к осознанию самого себя и как следствие этого раскаяние,покаяние,открывающее ранее не видимую совесть.Человек ничего не мог и не может с этим поделать
*
sofer
29 апр 2009 в 14:56
-пойдем дальше."А вы не называйтесь учителями,ибо один у вас учитель-Христос,все же вы братья;и отцом себе не называйте никого на земле,ибо ОДИН у вас Отец,который на небесах"...Ну и наконец.-"Он же сказал ему:что ты называеш Меня Благим?Никто не благ,как только ОДИН БОГ.Если же хочеш войти в жизнь,соблюди заповеди"...-
*
Cnopic
29 апр 2009 в 15:00
Вывод в конце концов можно услышать?
*
MeлkиxЧyвak
29 апр 2009 в 15:06
Почему эта тема была удалена?
*
sofer
29 апр 2009 в 15:10
Думаю сказаного здесь достаточно,для того чтобы еще раз призадуматся о том...что же такое творение...Приближение и удаление обьектов в духовных мирах,происходит благодаря совместимости свойств.Если свойство одного обьекта с другим,полностью совпадают,то можно сказать,что они перестали быть разными обьектами,а СТАЛИ единосущными...Имено благодаря совместимости свойств,можно приблизится к Творцу...Однако...Желание(воля)Творца в том чтобы творение ПОЛУЧАЛО тот свет наслаждение которое Отец приготовил для Сына...Поэтому из первоначального АДАМа,Творец выводит новое желание-ПОЛУЧАТЬ РАДИ ТВОРЦА-которое называется ЖЕНЩИНА,или ДЕВА,или просто творение.
*
Cnopic
29 апр 2009 в 15:10
MeлkиxЧyвak,Потому,что так бог положил на сердце модератору
*
Kopнилий
29 апр 2009 в 15:13
MeлkиxЧyвak, потому что не было мира на форуме - многие темы позакрываи...
*
Sithius
29 апр 2009 в 15:25
Cnopic, тут ничего не происходит "по велению сердца модератора" , что бы ты знал. Сами форумчане довели несколько тем до удаления. И если это повторится, то будут приняты гораздо более серьёзные меры за нарушения в темах по религиям. Так что уважайте чужие верования.
*
Cnopic
29 апр 2009 в 15:25
Есть ли совместимость свойств между soferom i presom?Женщина-самый быстрый и надежный инструмент,приближающий к богу:)
*
Cnopic
29 апр 2009 в 15:32
Sithius,Кому больше дано,с того больше и спросится:)Очень редко мысль совпадает с желанием,зачастую одна мысль приходящая из вне порождает действие,которое как мы думаем совершается нами:)Надеюсь ссор тут не будет!
*
MeлkиxЧyвak
29 апр 2009 в 16:54
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/7575574/ - а говорят в теме Ислам всегда война. Да у вас тут тоже не чисто бывает:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025