Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
Kopнилий
29 апр 2009 в 17:02
MeлkиxЧyвak, войну можно устроить в любой теме - было бы желание...
*
MeлkиxЧyвak
29 апр 2009 в 18:40
Православные служители церквей и т.д.читали ли Коран? Знаете вы таких?
*
Kopнилий
29 апр 2009 в 19:15
MeлkиxЧyвak, я читал некоторые фрагменты из Корана в различных переводах и некоторые хадисы. Полностью читать Коран не захотелось. Я не священнослужитель, обычный мирянин.
*
Kopнилий
29 апр 2009 в 19:18
На самом деле, мне нравятся некоторые ваши Хадисы (про вахн например, Абу Дарда знает о чем я говорю) и высказывание, что за каждой тежестью наступит облегчение. Это я уже не помню откуда.
*
Kopнилий
29 апр 2009 в 19:19
Про вахн могу разъяснить почему, если интересно...
*
MeлkиxЧyвak
29 апр 2009 в 19:44
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/7578728/ - расскажи пожалуйста про вахн в теме Ислам.
*
sofer
29 апр 2009 в 20:17
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7575676/ - ну уж никак не ожидал,что это можно понять так...у тебя оригинальное мышление я тебе скажу:)
*
sofer
29 апр 2009 в 20:31
Pres, а вобще,все это в принципе не так важно.Главное понять что нам надо делать.Хоть всю жизнь мы будем думать,никогда до конца не поймем природу Божественного.а если поймем,то не обьясним,а если обьясним то только для самих себя.Потому как затрагиваемыи нами вопрос,невозможно обьяснить до конца.Его можно прочуствовать.
*
Cnopic
30 апр 2009 в 01:51
Sofer На самом деле все просто.Не так то просто истинному учителю на востоке найти ученика который готов к смерти как личность.Ведь в заполненный чем то сосуд не влить жидкости прежде не опустошив его,а на это должно быть желание и готовность со стороны этого ученика.Женщина,у понимающего человека может стать,так называемым учителем,ведь конечное познание-счастье,оно же свобода,оно же любовь,в конечном смысле этого слова.Думаю ты меня понял:)
*
твoй лopд
30 апр 2009 в 04:14
Pres, ты священнослужитель?У меня тогда такой вопрос,я слышал что во время поста не желательно брится.Вообщем можно,но лучше не брится.Так ли это?
*
PRES
ts 30 апр 2009 в 04:58
твoй лopд, сказки .
*
PRES
ts 30 апр 2009 в 05:42
sofer, вы думаете что до вас эти места Евангелия никто не читал ))) Нет оснований ?! Как бы не квак . :) А теперь вспомни еще раз все эти места и прибавь это "Я и Отец - Одно.. Видевший Меня видел и Отца .. Я в Отце и Отец во Мне ", Ап. Филип: " покажи нам Отца " Христос ответил: " столько времени Я с вами ты неузнал МЕНЯ , Филип ". В словах Христа об Отце нет противоречия Его же слов о Себе как Боге . В приведенной вами же цитате " На всякий говорящий МНЕ Господи, Господи..." Только не говорите что тут о "Господине" речь ибо о Царстве Божием контекст . Христос часто различает в Себе природу человеческую и Божественную , когда говорит об Отце говоиит и о Себе ! (еще " крестите во ИМЯ (Бога ед.ч.) Отца Сына и Св. Духа ")
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025