Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
AndO1
18 мар 2010 в 21:46
krecerr, Я с тобой согласен.
*
sofer
19 мар 2010 в 04:28
krecerr, seclub.org/forum/goto/10582212/ - неужели ты думаеш что если ты будеш ЕСТЬ свинью,то это убережет тебя от впадания в свинство?хм...да и к тому же...ведь как говорят, "ты любиш яичницу"или" ты любиш бишфтекс"или "ты любиш курицу".То есть люди кушают то что любят...так что твои догадки глубоко ошибочны.
*
sofer
19 мар 2010 в 04:32
krecerr, и еще.Извечно люди(язычники) поедая животных верили что вместе с ним принимают в себя и его(животного)свойства,или дух...интересно какие свойства у свиней?любящих поедать мертвечину.
*
sofer
19 мар 2010 в 04:41
Короче,я за то,чтобы оставить бедных свинюшек в покое.тем более что к теме они никак не относятся.
*
Палборисыч
19 мар 2010 в 05:29
К вопросу - Сталин в Православии и Православие в Сталине. Исходя из того, когда родился, какое образование получил, чьим агентом ( по неподтверждённым данным) был, какие цели реализовывал, а главное - насколько успешно и эффективно реализовывал - видно, что должность правителя России Сталин представлял не в западном смысле чиновника, директора, облеченного правами, а в Православном смысле- помазанника Божия, со всеми вытекающими ОБЯЗАННОСТЯМИ в первую очередь. И если один царь уничтожал ,,варварство варварскими методами,, то почему Сталину не уничтожать большевизм большевисткими методами? Это моё личное мнение.
*
krecerr
19 мар 2010 в 05:56
sofer, seclub.org/forum/goto/10583131/ - напомню, что ранние христиане относили иудеев к тем же язычникам. Так что... Можно придумывать отговорки, но это seclub.org/forum/goto/10582212/ поймут те, кто стремится к пониманию, не ради этого seclub.org/forum/goto/10581707/ Сними розовые очки, посмотри внутрь себя и найдешь сходство со свиньями, крысами, воронами. И не нужно после этого это будет тебе рассуждать о надуманных фашистских и радикально-религиозных понятиях "гои/негои".
*
krecerr
19 мар 2010 в 06:01
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/10583371/ - редкостная чушь, стремящаяся к ереси. Иродом правильнее считать Сталина-Джугашвили, если так, а не поддаваться на сектантскую промывку мозгов. (Если еще есть, что промывать.) И не вести сектантскую деструктивную пропаганду, стремящуюся к регрессу, фашизму, власти и деньгам.
*
Палборисыч
19 мар 2010 в 06:40
krecerr, про чушь - это понятно. Где ты ересь и сектантскую промывку мозгов разглядел?
*
sofer
19 мар 2010 в 06:48
krecerr, seclub.org/forum/goto/10583534/ - чесно говоря я почти ничего не понял . И мне кажется не только я...но после некоторого "стремления понять"все ж таки кое что стало ясно.>
*
sofer
19 мар 2010 в 06:55
krecerr, >из ясного,я понял что рание христиане по твоему,считали иудеев язычниками.По поводу?иудеи ели свиней?при чем тут рание христиане? При всем стремлении мне сложно понять тебя.Особено когда ты говориш о "розовых очках"...я их уже давно снял,и при этом не склонен отождествлять себя ни с какими животными...животные чуства есть у каждого,но и садомазохизмом не надо заниматся>
*
sofer
19 мар 2010 в 07:00
Сначала ты пишеш про свиней,при этом выдумывая свои нелепые "догадки",оскорбляющие чуства иудеев и мусульман.Ты хоть сам понимаеш что ты пишеш? Теперь ты переходиш лично на меня,утверждая что если я сниму"розовые очки"то увижу всяких тварей...или я не правильно понял?
*
sofer
19 мар 2010 в 07:07
krecerr, >и еще присовокупляеш по какой то причине,"проблему гоев/негоев"...хм...Я ведь тебе правильно ответил тогда,как есть.а ты почему стал протестовать.А я тебе сказал очень просто.Любой еврей должен быть обрезан,даже если он христианин.и только после обрезания он может считатся иудеем...в чем проблема?где ты здесь видиш несправедливость?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026