krecerr, seclub.org/forum/goto/10582212/ - неужели ты думаеш что если ты будеш ЕСТЬ свинью,то это убережет тебя от впадания в свинство?хм...да и к тому же...ведь как говорят, "ты любиш яичницу"или" ты любиш бишфтекс"или "ты любиш курицу".То есть люди кушают то что любят...так что твои догадки глубоко ошибочны.
krecerr, и еще.Извечно люди(язычники) поедая животных верили что вместе с ним принимают в себя и его(животного)свойства,или дух...интересно какие свойства у свиней?любящих поедать мертвечину.
К вопросу - Сталин в Православии и Православие в Сталине. Исходя из того, когда родился, какое образование получил, чьим агентом ( по неподтверждённым данным) был, какие цели реализовывал, а главное - насколько успешно и эффективно реализовывал - видно, что должность правителя России Сталин представлял не в западном смысле чиновника, директора, облеченного правами, а в Православном смысле- помазанника Божия, со всеми вытекающими ОБЯЗАННОСТЯМИ в первую очередь. И если один царь уничтожал ,,варварство варварскими методами,, то почему Сталину не уничтожать большевизм большевисткими методами? Это моё личное мнение.
sofer, seclub.org/forum/goto/10583131/ - напомню, что ранние христиане относили иудеев к тем же язычникам. Так что... Можно придумывать отговорки, но это seclub.org/forum/goto/10582212/ поймут те, кто стремится к пониманию, не ради этого seclub.org/forum/goto/10581707/ Сними розовые очки, посмотри внутрь себя и найдешь сходство со свиньями, крысами, воронами. И не нужно после этого это будет тебе рассуждать о надуманных фашистских и радикально-религиозных понятиях "гои/негои".
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/10583371/ - редкостная чушь, стремящаяся к ереси. Иродом правильнее считать Сталина-Джугашвили, если так, а не поддаваться на сектантскую промывку мозгов. (Если еще есть, что промывать.) И не вести сектантскую деструктивную пропаганду, стремящуюся к регрессу, фашизму, власти и деньгам.
krecerr, seclub.org/forum/goto/10583534/ - чесно говоря я почти ничего не понял . И мне кажется не только я...но после некоторого "стремления понять"все ж таки кое что стало ясно.>
krecerr, >из ясного,я понял что рание христиане по твоему,считали иудеев язычниками.По поводу?иудеи ели свиней?при чем тут рание христиане? При всем стремлении мне сложно понять тебя.Особено когда ты говориш о "розовых очках"...я их уже давно снял,и при этом не склонен отождествлять себя ни с какими животными...животные чуства есть у каждого,но и садомазохизмом не надо заниматся>
Сначала ты пишеш про свиней,при этом выдумывая свои нелепые "догадки",оскорбляющие чуства иудеев и мусульман.Ты хоть сам понимаеш что ты пишеш? Теперь ты переходиш лично на меня,утверждая что если я сниму"розовые очки"то увижу всяких тварей...или я не правильно понял?
krecerr, >и еще присовокупляеш по какой то причине,"проблему гоев/негоев"...хм...Я ведь тебе правильно ответил тогда,как есть.а ты почему стал протестовать.А я тебе сказал очень просто.Любой еврей должен быть обрезан,даже если он христианин.и только после обрезания он может считатся иудеем...в чем проблема?где ты здесь видиш несправедливость?
18 мар 2010 в 21:46