VinnyPUX, seclub.org/forum/goto/10892194/ - Бог отдал на позорную казнь себя самого. Тема - православие. Тут Иисус Христос - Бог. Между Спасителем и любым праведником есть разница.
я думал поговорить, но тут какие-то фанатики собрались, подобные вам и убивали не согласных в средние века, точнее не убивали, а приносили кровавые жертвы своему все прощающему богу
М. А. Булгаков в "Мастере и Маргарите" мастерски раскрывает, как всё происходило. "От постели к оконцу протягивается широкая лунная дорога, и на эту дорогу поднимается человек в белом плаще с кровавым подбоем и начинает идти к луне. Рядом с ним идёт какой-то молодой человек в разорванном хитоне и с обезображенным лицом. Идущие о чём-то разговаривают с жаром, спорят. Хотят о чём-то договориться. — Боги, боги, — говорит, обращая надменное лицо к своему спутнику, тот человек в плаще, — какая пошлая казнь! Но ты мне, пожалуйста, скажи, — тут лицо из надменного превращается в умоляющее, — ведь её не было! Молю тебя, скажи, не было?
VinnyPUX, seclub.org/forum/goto/10892303/ - не ,,допустим,, а по пункту ,,б,, твоего заявления нет несоответствия в Библии. Далее. ,,почему он спасал только евреев?,, разъясни подробно, что значат твои слова? Кто ,,он,,? Когда ,,спасал,,? Евреев или иудеев? Если иудеев, то кого - фарисеев, саддукеев, зелотов, иоаннитов? Или ещё каких? Кого конкретно?
— Ну конечно, не было, — отвечает хриплым голосом спутник, — это тебе померещилось. — И ты можешь поклясться в этом? — заискивающе просит человек в плаще. — Клянусь, — отвечает спутник, и глаза его почему-то улыбаются. — Больше мне ничего не нужно! — сорванным голосом вскрикивает человек в плаще и поднимается всё выше к луне, увлекая своего спутника. За ними идёт спокойный и величественный гигантский остроухий пёс". Этим эпизодом, в которой идут рядом Иешуа и Понтий Пилат, М. А. Булгаков заканчивает свой роман.
VinnyPUX, о чем с тобой говорить если ты говоришь глупости в каждом предложении ?! Да еще так буд-то твои слова доказаны в верховном суде РФ. Вот откуда ты взял к примеру про жертвоприношения христиан ? Из собственных умозаключений ?!
поздравляю, вы стали жертвами моего эксперимента и он вполне удался, я получил те результаты, на которые расчитывал, меня называли и сектантом и треплом, сумашедшим и грешником(хотя я грешу не больше вас), а так же ваше незнание вашего же писания и ваше русофобство
23 апр 2010 в 14:53