А я, в отличии от, никого не пытаюсь убедить в важности следования моему виденью мира. Напротив считаю вредной уравниловку идей и мыслей в несовершенном обществе.
Relikт, Крещение это начяло для христианина оно не горантирует что он спасётся,но с ним у него есть шанс а у не крещённого человека скорее всего шанса вовсе нет спастись.
Relikт, был такой генерал Ассирийский. Большой храбрый человек, но прокаженный. Излечить никто не мог. Одна девочка иудейка рассказала ему о пророке Елисее, которыи мог помочь Нееману. Тот поехал к Елисею, ожидал чего - то особенного, а Елисей сказал ему через слугу омыться в Иордане 7 раз чтобы исцелиться. Начал возмущаться, но его все таки уговорили. Нееман поступил по слову и был исцелен.
Нееман исполнил слово. Так же нам заповедано крещение. Кто будет веровать и креститься спасен будет. Крещение это завет с Богом.Этим раньше человек выражал свое желание оставить все и служить Богу. Есть духовные аспекты. Я сейчас не об этом. Сейчас проще объясню, что это означало.
28 апр 2010 в 16:33