Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
Ypyk-xaй
21 мая 2010 в 20:21
krecerr, прочитай ВЕЛЕСОВУ КНИГУ ХРИСТИАНИН ИЛИ ИСТОРИЮ ПОЧИТАЙ . СЛАВЯНЕ ЭТО НЕ ПРИБАЛТЫ КАК ТЫ ГОВОРИЛ . СЛАВЯНЕ ЭТО БОЛЕЕ ДРЕВНИЙ НАРОД ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШ . НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕХ 1000 ЛЕТ ХРИСТИАНЕ ПЫТАЮТСЯ ОБСИРАТЬ СЛАВЯН . А ВЕДЬ СЛАВЯНЕ ЖИВУТ НЕ ТОЛЬКО В
*
Ypyk-xaй
21 мая 2010 в 20:25
krecerr, РОССИИ НО И В ЕВРОПЕ В СТРАНАХ СНГ ! ДА ДАЖЕ ИНДУСЫ ПРОИСХОДЯТ ОТ АРИЕВ СЛАВЯНЕ ПРОИСХОДЯТ ОТ АРИЕВ ТАК ЧТО МЫ БРАТСКИЕ НАРОДЫ :)
*
Sash75
21 мая 2010 в 20:29
Ypyk-xaй, выключите капс :palach:
*
Ypyk-xaй
21 мая 2010 в 20:29
SaS1975, выключил
*
Sash75
21 мая 2010 в 20:32
Ypyk-xaй, и поменяйте пожайлуста манеру общения - предлагая кому то "убиться об стену" вы сами можете попасть под раздачу.
*
wOOn
21 мая 2010 в 20:48
Moнoc, seclub.org/forum/goto/11110347/ - раз десять это уже читал. А вообще учительница, хотела этим доказать, что ничего не будет, а не - "Покажите фигу богу, которого нет". Так что мальчик - дебил
*
krecerr
21 мая 2010 в 20:58
Ypyk-xaй, разочарую или обрадую, но арийцы - это яфетиды, потомки Яфета, одного из трех сыновей допотопного патриарха Ноя. Яфетиды - это индоевропейцы (пока самая большая группа европеоидной расы) и половина монголоидной расы. Арии - это или тюрко-индо-иранский народ, живший в Персидской Империи до н.э. от Р.Х., или одна из ересей времен Византии, до мусульманского нашествия.
*
krecerr
21 мая 2010 в 21:19
Ypyk-xaй, "ХРИСТИАНЕ ПЫТАЮТСЯ ОБС**АТЬ СЛАВЯН" - что христиане пытаются делать? Конкретно, православные христиане Европы - это и есть славяне. Термин славяне возник в Византии в среде македонцев, исповедующих Православное Христианство. Вскоре это понятие закрепилось в Болгарии, как в православном христианском государстве. Церковно-славянский язык подарил миру такие языки, как русский и сербский. Православное Христианство подарило миру такой народ, как русские. Часть славян была перекрещена крестоносцами, которые были католиками. Но большая часть из перекрещенных продолжает называть себя славянами, по старой памяти. Если возникают вопросы о родне, то сразу отмечу, что все словянские народы так или иначе родственные, но разные этносы одного народы могут иметь другие корни, помимо общих: так делятся русские и северные русские, словаки и чехи, сербы и хорваты. Как гласит Библия: все люди земного мира произошли от Адама и Евы.
*
Ypyk-xaй
21 мая 2010 в 21:43
krecerr, более глупой и ложной версии никогда не слышал . В другой теме ты мне говорил что СЛАВЯНЕ произошли от прибалтов ты сам себе перечиш ты гнусный лжец и пакостник. Ты мне хотя бы можеш сказать где такая глупость написана . По моему ересью занимаеся
*
Ypyk-xaй
21 мая 2010 в 21:45
krecerr, именно ты откуда у тебя такие познания о арийском народе . О нем даже я мало что знаю :) а ты очень много :) по моему ты всего лишь лгун :)
*
krecerr
21 мая 2010 в 21:53
Ypyk-xaй, не переиначивай слова. Я писал о том, что те язычества, которые пропагандируются в РФ, не имеют прямого отношения к славян и не имеют никакого отношения к русским. За основу данных язычеств взяты язычества балтов и скандинавов, о которых сохранился минимум информации, а остальное было додумано в современности. Это тема о Православии, а не о язычествах различных народов мира.
*
krecerr
21 мая 2010 в 22:00
Ypyk-xaй, для начала, узнай значение христианского понятия "ересь". Учи русский язык, который появился благодяря Православному Христианству. Знакомься с Православной Христианской Библией.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026