Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
Pardus
22 мая 2010 в 04:20
krecerr, seclub.org/forum/goto/11108144/ - очень интересно. Тогда уж потрудитесь и объяснить почему Византию на Руси греческой называли? seclub.org/forum/goto/11108410/-здесь вы сетуете на что православных обвиняют в нацизме. Могу за верить, что вы не правы. То что такие обвинения бросаются лично вам, вовсе не означает нападок собственно на Православие. До чего иногда бывают резки на форуме ребята, но ни одного обвинить в неприязни к людям другой национальности нельзя.
*
ShturM*MaN
22 мая 2010 в 07:39
krecerr, , Надоели уже твои постоянные упреки Ислама и Мусульман :mat: ты лучше вспомни сколько несчастий принесли Мусульманам Христиане,в каждой теме не надо твердить одно и тоже :mat: Вы сами похоронили свою заповедь "не убий" вы уже давно по локоть в крови, Так что про Ислам :nenado:
22 мая 2010 в 07:42 / ShturM*MaN (2)
*
krecerr
22 мая 2010 в 08:22
ShturM*MaN, отрицаешь мусульманское нашествие на Византию? Отрицаешь осквернение одной из главных святынь православных христиан - Софийского Собора в Константинополе (Стабуле)? Это обычные исторические факты. Что тебе в них не нравится?
*
krecerr
22 мая 2010 в 08:35
Pardus, seclub.org/forum/goto/11111767/ - речь о СМИ, например. Они навязывают подобную ложь обо всем Христианстве, начиная с Православия, массам. Русских, которые не скрывают что они русские, исповедующие Православное Христианство, с развала СССР стали беспочвенно обвинять в фашизме, когда фашизм и Христианство - не совместимы. Как верно заметил Фазиль (Василий) Ирзабеков: "Русские, христиане, веками относились к другим с почтением и уважением, часто не получая подобного отношения к себе. Не удивительно, другие невольны тем, что русские вспоминают, кто они есть, и стремятся жить по-христиански". Это та же история, что происходит в остальной Европе, которую поглотила волна антихристианской цензуры, вместо терпимости, несмотря на сложное положение христиан Ближнего Востока и Африки. Ты какую религию исповедуешь?
*
krematorij
22 мая 2010 в 10:33
krecerr, я конечно извиняюсь,боюсь ошибиться:) но судя по твоим сообщениям в течение некоторого времени ты внимательно прочитал только Ирзабекова:):)
*
krematorij
22 мая 2010 в 10:42
krecerr, а по поводу ислама я с тобой согласен а не с твоим оппонентом,нам рот не закроешь!:) ислам брал земли мечом,а не религией и Благой Вестью это для истории не новость! Ну подумаешь сослали одного разбойника в Мекку,а он ещё тот фрукт оказался со своим отрядом:) А если серьезно очевидно за что пострадал свящ. Даниил Сысоев...это (на мой взгляд) истинное лицо ислама,если ему что то "мешает"...Да:( Ну я здесь не для споров с муслимами,а то они мне покажут сразу свою духовность:)
*
krematorij
22 мая 2010 в 10:48
ShturM*MaN, Да ты прав...по колено в крови...Беслан,Чечня...православные русские пацаны и ублюдки вахабиты и прочая нечисть...продолжать? Думаю не стоит. Я не мусульманин,но Коран знаю,дорогой,и умею думать пока ещё вменяеный,так что не надо споров,так будет лучше
*
krematorij
22 мая 2010 в 10:52
Pardus, а что это за термин кстати такой, "люди другой национальности",это кто:евреи,русские,немцы,американцы или другой критерий: жиды,фашисты,вахабиты,или кто? Вы о чем,извиняюсь?:)
*
ShturM*MaN
22 мая 2010 в 13:33
krematorij, seclub.org/forum/goto/11113721/ - Да ты я вижу знаешь :lol: про Чечню не будем, потому что любой здравомыслящий человек знает кто там на самом деле виновен, но общаясь с русскими я понял что среди вас таких очень мало. Просто напомню что Чеченцы к вам в россию не пришли воевать, ваши православные солдаты пришли убивать нас, делай выводы дорогой
*
ageres
22 мая 2010 в 16:01
krecerr, seclub.org/forum/goto/11108610/ - какие это антихристианские недоказанные теории преподают в школе?
*
APOLOS
22 мая 2010 в 18:50
wOOn, seclub.org/forum/goto/11110953/ - ну хоть на десятый раз ты мог увидеть, что основная её цель была именно доказать небытие Бога. Для этого и эксперимент придуман был. Помоему дебил это тот кто упирается и пыхтит, доказывая небытие Того в небытии Которого уверен сам.
*
APOLOS
22 мая 2010 в 19:06
Архиерей наш интересную историю недавно рассказывал из своей жизни. Был у него хороший знакомый, атеист заядлый, но дружили... Дочери у него были верующие, но привести его к вере им никак не удавалось совершенно, ничего не поделать. Знакомый это пожилой уже человек попал в больницу. Владыка с дочерьми этого знакомого пришел к нему в больницу навестить. Дочь приготовила борщь для больного отца, который он обожал очень, собенно тот который дочь готовила. Старик встретил их с радостью. Бодрый такой. Увидел борщь и еще больше повеселел, поспешил руки помыть чтобы поесть. А владыка взял да и подлил ему в суп немного святой воды, чтобы поправлялся с помощью Божьей. Хоть как-то к святыни чтоб приблизить его.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026