Cnopic, seclub.org/forum/goto/11136303/ - че творили с девственницами вобще уму не растижимо такая уж бабья доля на Руси... Да и во всем мире наверное кроме племени Наси
krecerr, От чего же,с православием знаком без малого семь лет,каждую субботу и воскресенье..Секты кстати многие,с которыми вы,видимо не знакомы,более лояльны,по этому и были не поняты:)
Cnopic, seclub.org/forum/goto/11136374/ - подавляющее большинство современных сект - тоталитарны и деструктивны. О каких сектах ведешь речь? Не ясно, что ты хочешь написать о Православном Христианстве, потому что ты пишешь абсурдное обобщение о различных религиях и сектах мира.
krecerr, Если точнее то написать хочу следущее:Православие религия для не умных,но то что эта религия сбавила теперь обороты говорит о том,что Россия умнеет не по дням)))
Aпчиx, Спасибо,теперь понял:) Вот именно,это палка о двух концах,религия и истина не совместимы.Интересно почему твои слова мне никогда не казались ересью?
krecerr, Пойми меня правильно,я не осуждаю стадность/религию пусть она будет на здоровье если кому нужно.Я знаю что есть Бог и доказательств мне не нужно.Странно что народ русский дремлет..
Cnopic, seclub.org/forum/goto/11136512/ - народ русский появился и сформировался благодаря Православному Христианству, для объединения людей и народов Руси, исповедующих Православное Христианство.
25 мая 2010 в 10:23