Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
Apchix
25 мая 2010 в 10:49
Cnopic, seclub.org/forum/goto/11136486/ - извини но помоему ты слишком критично относишься к религиям. С одной стороны да печально что так происходило, религию использовали люди и так и сяк и об косяк, но как с другой стороны многие религии были ответом того жестокого и кризисного времени, и приносили пользу по своему. Личность Христа считаю уникальной в истории, уже за его действия можно считать его Богом.
*
Cnopic
25 мая 2010 в 10:53
krecerr, seclub.org/forum/goto/11136526/ - Я за правду и не причисляю себя к чему то конкретно! А гонения эти основаны политикой,властью,деньгами.Я уверяю тебя это не дело рук Диавола:ghost:
*
Cnopic
25 мая 2010 в 11:01
Aпчиx, Извиняю,мне претит выставление Не Божьего за бога,только и всего:)Я не критикую,я вижу ложность
*
krecerr
25 мая 2010 в 11:28
Патриарх Кирилл на Украине www.youtube.com/watch?v=V7oLOABzDkc дьякон Кураев. "Киев - это не просто столица Украины. Киев - южная столица Православной Христианской Руси". После татаро-монгольского нашествия, когда Киев был сожжен татаро-монголами, на Москву была возложена миссия объединения городов русских - Руси городов православных христианских. Метрополит Петр мог выбрать Вильну (в современности, Вильнюс, столица Литвы), но выбрал Москву. "Всея Русь - это и Великая Русь, и Малая Русь, и Белая Русь, и Червоная Русь". Раскол на Руси сеют антихристиане, желающие дорваться до власти, растоптав память предков, ставя предателей в ранг героев. Православные христиане не должны забывать, что исторически союзниками Руси были, в первую очередь, православные христиане мира земного.
*
Apchix
25 мая 2010 в 14:35
Cnopic, seclub.org/forum/goto/11136623/ - Об этом как раз и говорит Иисус. Я есть Истина. Если он человек, значит истина это Человек. Если он Бог значит истина это Бог. В итоге получаем что примирение Бога и Человека вот истина. Верить в религию или не верить в нее от этого зависит удобно с такой верой жить или нет, но в не религиозном понятии Иисус останется примирителем Человека и Бога
*
krecerr
25 мая 2010 в 18:54
Псевдохристианские действия в Украине: www.youtube.com/watch?v=5xTeKClMojI Ереси и национализм? Киев - столица Украины или колыбель городов русских, столица Малой Руси? Русский взгляд.
*
ya1111
25 мая 2010 в 19:04
Aнтиxpиcтиaн, конкретно по вам уважаемый, попрошу не переходить на искажение ников :vedi:
*
PRES
ts 25 мая 2010 в 19:08
Ближе к теме пожалуйста ! seclub.org/forum/goto/7538444/
*
krecerr
25 мая 2010 в 19:10
PRES, seclub.org/forum/goto/7538444/ - Православного Христианства - религии, породившей Русь/Россию, как государство, образовавшей русских, давшей русский язык.
*
PRES
ts 25 мая 2010 в 19:15
krecerr, и ........ ?
*
Aнтиxpиcтиa2
25 мая 2010 в 19:17
krecerr, твой "православный русский язык" всего лишь производная от славянского языка имевшего 80 букв их сократил Кирилл и Мифодий :) кстати раньше они православными вообще не являлись :)
*
Aнтиxpиcтиa2
25 мая 2010 в 19:19
krecerr, меня точно так же интересует куда ты дел 1000 лет Киевской Руси до принятия христианства :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026