Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
krematorij
7 мая 2009 в 19:33
TaTar82, да,бывают такие ублюдки,звери.Если бы была моя воля,я бы сделал как китайцы,там хорошо,за такое-принародно на площади расстрел!И другим неповадно.И порядок.(кстати,я за смертную казнь).А по другому не поймут,это вынужденная мера сейчас,естественно к прескорбию.А тюрьма...ну что тюрьма,увезли его,гос-во его кормит,он вышел,снова убил или ещё что...да и другие люди чувствуют безнаказанность и им легче пойти на убийство и прочее.
*
TaTar82
8 мая 2009 в 02:15
J!, прежде чем писануть, прочитай о чем речь шла в предыдущих постах, я же написал, что без Бога в душе жить опасно для окружающих, потом пояснил почему я считаю, что у меня есть основания так говорить. Или ты хочешь всем свои места показать и расставить? Не много ли чести, молодой человек? Будьте терпимей, не указывайте на чужие ляпы, наблюдайте за собой.
*
Kopнилий
8 мая 2009 в 04:40
TaTar82, теперь осталось пояснить, что значит "жить с Богом в душе".
*
Kopнилий
8 мая 2009 в 04:44
Понятно, кровавые убийства, описанные тобою - явно признак откровенного безбожия. Но воровство, грабеж, разбой, мошенничество, супружеские измены, пьянство, ложь, клевета могут совершаться людьми, живущими с Богом в душе?
*
Cnopic
8 мая 2009 в 05:08
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/7667554/ - Да,могут совершаться с людьми с Богом в душе,а с теми,кто исполняет Его волю,этого не случается!
*
J!
8 мая 2009 в 05:25
Cnopic, не может . Если в душе Бог , то и мир , смирение, покой, разум ... и нет агрессии . Бог в душе того кто Его волю исполняет .
8 мая 2009 в 05:28 / J! (1)
*
DRoWn!nGpOOl
8 мая 2009 в 06:25
J!, seclub.org/forum/goto/7667959/ - Не гони пурги!!! :fuu: Отморозков и среди "верующих ангелочков" полно!!! И человек разумный назовет таких людей не атеистами или безбожники, а психически больными. И место им в психбольнице! Вообще, при чем тут атеизм или теизм к таким людям?! Вы походу, вообще не думаете...
*
!{pekep
8 мая 2009 в 10:01
TaTar82, такие случаи не редкость и совершаются они чаще всего как раз по причине переедания огненной воды, обкуренности и отмороженности. Причем тут безверие? По статистике более восьмидесяти процентов заключенных - верующие. Пользуясь твоей логикой можно объявить всех верующих социально опасными, но это ведь просто глупо.
*
PRES
ts 8 мая 2009 в 12:13
DRoWn!nGpOOl, по-ходу это вы не думаете . Бог в душе сказано, а не просто верующий . Диавол тоже "верующий" так как знает что Бог есть , но ничего доброго не делает . В этом то всё и дело ! Блевать то зачем ?
*
Cnopic
8 мая 2009 в 13:14
Pres, seclub.org/forum/goto/7671723/ - Вот от того что мы думаем и происходят подобные темы и остальной бардак в мире,а если б знали наверняка то зачем создавать тему?Можно подумать о дьяволе.или о Боге-это что то изменит?Если думать,то в нужном направлении,а не абы как!Бог в душе у каждого,но нет потенциала к развитию,желания и понимания! Понимание очень сложная вещь,гораздо проще ,,ходить по вере,,и говорить себе о любви и сострадании,да и те,кто убивают тоже не отдают себе отчет в своих действиях
8 мая 2009 в 13:20 / Cnopic (1)
*
DRoWn!nGpOOl
8 мая 2009 в 13:46
Pres, seclub.org/forum/goto/7671723/ - А причем тут атеизм к дьяволу??? Прочитайте еще раз, написанное мной выше... :pardon:
*
Soloperson
8 мая 2009 в 15:08
Pres, батюшка вы наш, 1)какое наказание приписывает православие за мужелоство, 2) как относится православия гомосексуалистам?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026