Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
PRES
ts 27 апр 2009 в 01:08
sofer, во всех приводимых тобою текстах , Бог "...ЗНАЕТ..." , это слово уже указывает на то что НЕ единолично ИМ все решено (что касается человека ) .
*
PRES
ts 27 апр 2009 в 01:13
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/7546302/ - вы решили узнать об этом в теме Православие ? Тогда почему шалом , почему у иудея ... ?! :stranno:
*
sofer
27 апр 2009 в 01:15
Peдмaн, вобще то нет,это как раз зависет от чела.ведь он должен решить куда ему идти.Это большой и сложный вопрос...Но времени нет,потому избрав что либо,чел на самом деле был избран прежде бытия мира...Это значит -да,НО это не совсем так.как бы это сказать.Будущее это прошлое...а прошлое это будущее.нету времени.
*
PRES
ts 27 апр 2009 в 01:22
sofer, :rzhu: сам уже запутался, не усложняй "да, но это не совсем да " ))) Просто : решил ты сам , но об этом твоем решении Кое-Кто уже знал прежде свершения . Просто знал , но решал ты а не Он .
27 апр 2009 в 01:26 / PRES (1)
*
sofer
27 апр 2009 в 01:30
Pres, я уже битых...незнаю сколько времени пытаюсь обьяснить простую вещь.Не сын рождает отца,а отец сына.Естесно что в сыне то что вложил отец.
*
sofer
27 апр 2009 в 01:35
Просто в случае Творец и человек,есть влияние эгоизма.У Творца нету этого.Дух возвращается к Отцу.который дал его.а прах в землю.
*
PRES
ts 27 апр 2009 в 01:44
sofer, вижу что стараешься ))) Но вижу также что о разном говорим . Визуально вроде об одном , но есть тонкая грань в которой не сходимся . Пытаемся её уловить , но она ускользает . Кажется вроде.. вот! А нет . Ты пытаешься сказать , что сын чурбан , тупо повинующийся отцу ? :rzhu: Извини, смеюсь не над тобой, а над ситуацией , забавно , чес слово .
*
PRES
ts 27 апр 2009 в 01:49
sofer, вобщем я тебя давно понял , не соглашусь . Закругляюсь в бублик и спать ( ну я не могу :lol: )
*
sofer
27 апр 2009 в 01:57
Pres, нет сын не чурбан.а сын Божий.как сказано"Я сказал вы Боги".А его слово это свет,который не возвращается обратно,пока не сделает свое дело.Итак,сын Божий,но не Творец-Бог сказавший слово.
*
§NiColkA§
27 апр 2009 в 01:59
Мне кажется провославие это самоя миролюбивоя религия,ведь она не требует кровопролитных обрядов которые устраиволи Ацтеки хоть у них было и езычество,с остольными не могу сравнить(ислам,будизм)так так не знаю на чём они основаны
*
PRES
ts 27 апр 2009 в 02:03
sofer,( я не имел в виду Сына Божьего .как ты резко на поворотах...) Так Сын САМ? испооняет волю Отца или Отец за Него Им , всетаки ? (уже и неудобно спрашивать ))) )
*
PRES
ts 27 апр 2009 в 02:09
sofer, seclub.org/forum/goto/7543094/ - меня устраивает этот пост где сказано " Решение принял сам Адам, хотя Творец знал об этом заранее " . Я об этом и говорю ровно 5 часов и 39 минут ;)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024