Pres, seclub.org/forum/goto/7546406/ - я с большим уважением отношусь к вам,что бы вы не думали.. Просто от вас внятного ответа дождатся тяжело. А "шалом",потому что вопрос одресован конкретному человеку..,знаюшему смысл этого приветствия. Кстати!, как приведственно обрашатся к вам?!
Pres, если же ты спрашиваеш.должен ли чел.стремится к Творцу,конечно должен.Иначе в как же проявится любовь.и есть ли заслуга сына?конечно есть,ведь он выбирал,у него был выбор.поклонится сатане,или пойти навстречу любви.Кстати и сатана поставлен Творцом,надзирателем.
Peдмaн, да от твоих вопросов и мудрец опешил Видишь ли , иногда трудно или дажа не возможно бывает объяснить человеку то что для него абсурдно . Вот объясни атеисту , кто есть БОГ ... Он представляет заранее древнего старичка с большой бородой на облочке , а ты ему Аллах Велик и проч. , а он тебе " кто велик, тот милый старичек ?!"
Peдмaн, а..а ! Ребята, я с вами весь сон потерял .. Я не хочу выделяться обращайся как ко всем , здравствуй, привет и так далее ..." Хоть горшком назови только в печь не ставь "
27 апр 2009 в 02:16