Pres, seclub.org/forum/goto/7546687/ - упаси Всевышний...,я даже предположить не смел что,могу задать вам сложный для раз"яснения вопрос... Зачастую все как раз наоборот..,чем проще вопрос,-тем сложней ответ.
Pres, ты расскажи людям вот о чём: в чём же заключается сама суть православия? Человек заходит в храм, ставит свечку, на Пасху приносит освятить куич и яйца - и это всё?
Cnopic, для тебя, возможно ! Но я так и не понял его до конца . На самом деле после выражения каждого человека "я понял", можно поставить слово-продолжение " по своему" . Большой вопрос, кто что и как понял.
Лично для меня Православие - это возможность быть с Иисусом Христом и Его учениками - с апостолами, мученниками, со святыми всех времен и изо всех народов. Это уверенность, что смерть побеждена страданиями и воскресением Христовым. Уверенность, что делать добро людям - это не бессмысленно, что земные страдания, трудности и болезни могут быть нам на благо, если мы с Христом и ничего нас не может разлучить от любви Божией.
27 апр 2009 в 03:22