Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
Cnopic
9 мая 2009 в 08:48
Pres, seclub.org/forum/goto/7680589/ - Как раз таки я и не смешной,потому как не смотрю на внешние объекты,а до конечной истины можешь дойти и ты,если в себя поглубже заглянешь и увидишь механизмы которые тобой движут,но ты не видишь этого и не знаешь причины.Хотя бы выясни для начала что ты есть,и не нужно будет искать бога и его причины во внешнем мире с помощью ума:)
*
V@NNO
9 мая 2009 в 09:40
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7680191/ - Ты не заметил что в твоем посте есть доля эгоизма?что тебе не нужен никто, только ты сам все знаешь и сам по себе! Именно поэтому ты и не веришь в Бога т.к. Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
*
Cnopic
9 мая 2009 в 09:51
V@NNO, seclub.org/forum/goto/7681271/ - Я не верю в выдуманного бога тобой или кем то иным.А разве твои пост не лишен доли эгоизма?Разве ты можешь знать что есть я не глядя в мои глаза?и даже в этом случае ты не можешь быть мной,по этому придется довольствоваться тебе своими собственными ощущениями самого себя:)Может тебе рассказать о эгоизме,как и когда он появляется?
*
V@NNO
9 мая 2009 в 09:58
Cnopic, я не говорил об эгоизме в полном смысле, а только о его доле! И в Бога я верю не выдуманного. Только религия может дать истинное знание о смысле жизни человека! И не оскорбляй мну.
9 мая 2009 в 10:07 / V@NNO (1)
*
Cnopic
9 мая 2009 в 10:10
V@NNO, seclub.org/forum/goto/7681406/ - Религия может дать истинное знание,но по вере можно не туда зарулить,особенно начинающему.Смысл ведь очень прост,там где есть Ты,там нет Бога,там где есть Бог ты не существуешь.Либо то,либо это. Что мешает пониманию?только Эго,ум,ложная память о себе как о рожденной личности.Отсюда происходит разделение умом,на себя и остальных,на добро и зло,хотя в конечном итоге ум это фикция управляющая человеком и все едино в Божественном многообразии!:)Проблема лишь в самом человеке
*
Appleko
9 мая 2009 в 10:28
:oftop2:
*
PRES
ts 9 мая 2009 в 10:46
Пророк Исаия :" Замышляйте замыслы, но они рушатся . Говорите слово, но оно не состоится . Ибо с нами Бог ! " , " Обращайтесь к закону и откровению . Если они (противники) не говорят , как это слово , то нет в них света . 8 гл, 10 и 20 стихи .
*
Cnopic
9 мая 2009 в 10:55
Pres,Тот кто в нас больше(сильнее)того кто в мире-знакомые слова?!!Подумай,хотя ваше думание и отделяет вас от себя самих!
*
PRES
ts 9 мая 2009 в 10:58
Пророчества пророка Исаии о Мессии ; Ис: 7 ;13-14 " Тогда сказал Исаия : слушайте же дом Давидов ! разве мало для вас затруднять людей , что вы хотите затруднять и Бога моего ? Итак Сам Господь даст вам знамение : се, Дева во чреве приимет, и родит Сына , и нарекут имя Ему: Еммануил (евр. с нами Бог! ) --- 9 гл. 6 ст." Ибо младенец родился нам , Сын дан нам . Владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему : Чудный, Советник, БОГ КРЕПКИЙ , Отец вечности, князь мира ."
*
Cnopic
9 мая 2009 в 11:12
Pres, seclub.org/forum/goto/7681864/ - Я тоже умею читать.Мария,не порочное зачатие,Не порочность в ДУХОВНОМ СМЫСЛЕ!!!Ни одна земная женщина не родит без проникновения!Ох уж мне эти сказочки,ох уж мне эти сказочники:).Книжники и фарисеи!
*
чe_бypaшka
9 мая 2009 в 12:27
Cnopic, как это? Бог же вездесущь. :)
*
PRES
ts 9 мая 2009 в 12:31
Да :da: так читают Библию книжники и фарисеи, Сnopik .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026