Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
ARS 77
2 мар 2012 в 13:30
PRES, seclub.org/forum/goto/14548551/ - лично я могу допустить,что Вы,Батюшка,в очередной раз все извращаете и пытаетесь приписывать нам абсолютно не присущие нам явления. С чего это происходит,от Вашего очевидного невежества или же просто из очевидной неприязни всего мусульманского и не желания хотя бы слегка подумать и понять,это уже дело второе. Но так или иначе каждый раз диалог наш переходит именно в эту плоскость упрямого нежелания чего-либо слышать от оппонента. Чуть позже и в другой теме попытаюсь еще раз Вам разъяснить некоторые простые и очевидные явления,если такое возможно вообще.
*
ARS 77
2 мар 2012 в 13:46
PRES, seclub.org/forum/goto/14548560/ - тут уже все кругами пошло,и все не туда :-). Поймите,пожалуйста,и признайте простую вещь,что любое действие делается по какой-то причине,с каким-то намерением,или ради чего-то. Доброе дело,например,делается с целью помочь кому-то,обрадовать и т.д. Все действия разумных людей пронизаны смыслом и преднамеренностью. Или Вы хотите сказать,что Ваши действия бессознательны и необдуманны? Но можно совершать действия,ожидая за них вознаграждения и признания,или же совершать,не ожидая за них абсолютно ничего. Добро ради добра - это прекрасно. И если все действительно происходит именно таким образом искренне,то это и будет вызывать довольство Всевышнего. Однако существует опасность того,что человек может возгордиться в сердце своим поступком. Поэтому мы всегда вынужденны контролировать свой внутренний мир и нуждаемся в очищении своей веры и намерений. И поэтому люди,действующие изначально ради Бога,бывают наиболее защищенны.
*
ARS 77
2 мар 2012 в 14:01
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/14547990/ - я всячески пытаясь бороться,и периодически мне это удается. Но до тех пор,пока вновь не встречусь в вашим братом ))). По крайне мере,с некоторыми из них :-). Отстаивание своих убеждений и мировоззрения - это естественный процесс сознательных людей,чем бы они ни были движимы. Однако,когда в этом деле все начинают упираться, искать недостатки или искажать слова оппонента,это уже реально похоже на глупость. А так иногда пообщаться и даже посмотрить с умными людьми бывает не лишним,дабы размять мозг :smeh:
*
PRES
ts 3 мар 2012 в 05:18
ARS 77, seclub.org/forum/goto/14549621/ - а я не допускаю, а утверждаю, что Вы ошибаетесь, уважаемый. Я ничего не извращаю и не пытаюсь преподнести как-то не верно ваши убеждения, это моё убеждение на данный момент, но я не исключаю ошибки, в отличии от вас, считающего себя мудрее всех. И я бы хотел услышать при возможности опровержение в соответствующей теме, дабы увидеть вашу истинную мудрость, а не это, извините, пустословие и излишний переход на личности. Кроме того, замечу, что этот мой пост который вы коментировали был ответом на ваши высказывания на тему о православии со специфической, мусульманской точки зрения. Относитесь к др. так как хотели бы чтобы к вам относились. Где ваша мудрость о которой вы мните? Вы так и не ответили на мой вопрос о выражени "доволен Аллах"?
*
PRES
ts 3 мар 2012 в 05:45
ARS 77, seclub.org/forum/goto/14549689/ - спасибо что пояснили мне такую простую истину. :-) Только, видимо по глупости своей, я не понял вот что. Вы сказали "Поймите,пожалуйста, и признайте простую вещь,что любое действие делается по какой-то причине,с каким-то намерением,или ради чего-то." А затем говорите, что добрые дела можно делать "не ожидая за них абсолютно ничего." то есть без цели. Так можно без цели, просто по "велению сердца" или обязательно должна быть "корысть", по вашему? Излагайте яснее.
*
maks_89
12 мар 2012 в 06:41
Ребята как на счет того, что исус говорил чтобы на север не ходили, а он сказал я пришел к погибшем овцам израиля, а на севере живут люди которые не ведают грехов, вот вроде так, жду что вы ответите .
12 мар 2012 в 06:43 / maks_89 (1)
*
PRES
ts 12 мар 2012 в 07:42
maks_89, откуда информация? Фраза "пришел к погибшим дома израилева" из Евангелия, а остальное ?
*
Палборисыч
12 мар 2012 в 07:44
maks_89, seclub.org/forum/goto/14583423/ - вспомни, какая дата была на календаре, когда Иисус говорил(если говорил), что на Севере(относительно чего, кстати?) люди не знают греха. И посмотри на сегодняшнюю дату. Наверное, людишки малость изменились, не находишь? Некоторые из тех, кто жил на севере тогда - исчезли, появились новые, каких не было две тысячи лет назад. Вот, например, есть такие - Русские, слышал о таких?
12 мар 2012 в 07:45 / Палборисыч (1)
*
maks_89
12 мар 2012 в 09:51
PRES, евангеля от мотфея,глава 15 стих 24 вроде так,:-)
*
maks_89
12 мар 2012 в 09:54
Пaлбopиcыч, да понятно что изменились:-),а еще я слышал, что исуса обучали наши волхвы, как насчет этой информации?
*
Палборисыч
12 мар 2012 в 10:08
maks_89, seclub.org/forum/goto/14583777/ - наши? Это чьи? Из Екатеринбурга??!!
*
maks_89
12 мар 2012 в 10:47
Пaлбopиcыч, славяне, но а где исус был 30 лет,по тёлкам ходил:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026