Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
ЧЕБУРЕК
27 апр 2012 в 11:50
"Церковь признает гонениями только те гонения, которые за Христа. Если гонят за собственные грешки – это не гонения, а разборки, считает протоиерей Ипатий Барышкин"
Подробнее: www.rosbalt.ru/moscow/2012/04/22/972793.html
*
Корнилий
27 апр 2012 в 11:56
ЧЕБУРЕК, У меня сложилось впечатление, что протоиерей Ипатий Барышкин - мифическая личность. Вопрос к PRES-у: как узнать, существует ли такой клирик на самом деле?
*
ЧЕБУРЕК
27 апр 2012 в 12:09
Корнилий, Да я сам опасаюсь , ведь если он существует на самом деле - то ему быстро помогут стать "мифическим"
*
Корнилий
27 апр 2012 в 12:50
ЧЕБУРЕК: Корнилий, Да я сам опасаюсь , ведь если он существует на самом деле - то ему быстро помогут стать "мифическим"… Подробнее
Не заливай особо.
*
Vek82MEN
27 апр 2012 в 12:55
Корнилий: По себе? Я что, "свидетель Иеговы"? Я сужу по тому, что ты написал на форуме.… Подробнее
криво как то судиш.
*
Vek82MEN
27 апр 2012 в 12:58
Корнилий: да-да-да... каждый её гражданин. А особенно Патриарх Кирилл, который тебе не дает покоя ни днем ни ночью.… Подробнее
он человек который лжет ,я против этого ,а не против человека.
*
Vek82MEN
27 апр 2012 в 13:01
Корнилий: Протоиерей Димитрий Смирнов о плясках в Храме Христа Спасителя: «Это было, знаете, как залп «Авроры», некий сигнал к нача… Подробнее
правильно время ясно показывает не долго им еще сидеть на звере багряном. ;-) придут римляне и отберут у них их место
27 апр 2012 в 13:05 / Vek82MEN (1)
*
Корнилий
27 апр 2012 в 13:09
Vek82MEN: правильно время ясно показывает не долго им еще сидеть на звере багряном. ;-) придут римляне и отберут у них их место… Подробнее
Бредишь?
*
Nikops
27 апр 2012 в 13:13
Корнилий: Протоиерей Димитрий Смирнов о плясках в Храме Христа Спасителя: «Это было, знаете, как залп «Авроры», некий сигнал к нача… Подробнее
ага и мифические организаторы "атаки на Церковь" предвидели неадекватную реакцию пыльтриарха и властей.
ведь если-бы с девушками поступили по-христиански и по закону - у церкви наоборот авторитет-бы повысился
27 апр 2012 в 13:15 / Nikops (3)
*
Корнилий
27 апр 2012 в 13:14
Vek82MEN: он человек который лжет ,я против этого ,а не против человека.… Подробнее
А, вот оно что... Сильно тебя Патриарх обманул, болезный?
*
Корнилий
27 апр 2012 в 13:16
Nikops: ага и мифические организаторы "атаки на Церковь" предвидели неадекватную реакцию пыльтриарха и властей.
ведь если… Подробнее
По христиански это как? Ущипнуть и блинками угостить, как о. Андрей Кураев предложил?
*
Корнилий
27 апр 2012 в 13:21
Мне, правда, больше понравился вариант о. Димитрия Смирнова: "Что бы я сделал? Я бы их изгнал из России. Взял, уничтожил бы русские паспорта и сделал персонами нон-грата. Вот, если б я был президентом, я бы в этот же день это сделал. Потому что у них масса защитников, и даже Мадонна за них вступилась. Вот пусть она их и кормит, и поит, прописывает в своем доме и прочее. Они очень близкие по характеру, по духу. Пусть она возьмет их как группу подтанцовки"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025