Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
Корнилий
28 апр 2012 в 18:37
Triptolem, честно говоря я не очень-то верю, что Бог "пуськам" безразличен. Тут не так всё просто и не всё лежит на поверхности. Однако, это уже из области моих сугубо личных ощущений.
*
Корнилий
28 апр 2012 в 18:43
Ну так ради Бога. Я за всех здравомыслящих не пишу. Поделился своими сугубо личными мыслями и соображениями. Абсолютно не рассчитываю склонить Вас на свою сторону.
*
Nikops
28 апр 2012 в 18:44
Корнилий: PRES, посетила недавно меня одна мысль. Вот некоторые говорят: надо простить "пусек", это будет по-христиански. Слова в… Подробнее
"что их акция вызвала у меня возмущение и отвращение. Они выскочили на святое место,"- а то что их за это держат в СИЗО третий месяц - тебя не возмущает ?
*
Triptolem
28 апр 2012 в 18:46
Корнилий, Что ни говорите, а кое-что всё же лежит и на поверхности. Как например выход на ТВ в один "прекрасный" день под вывеской "Спокойной ночи, малыши!" передачи с какой-то нереально пафосной - почти церковной - торжественной видеолекцией о государственном символе - двуглавом "Оре". Такое было показано карапузам вместо Хрюши и Степашки - никаких фэйспалмов не хватит рисовать... И всё это при Путине "свершалось" как бы невзначай, понимаете?
*
Корнилий
28 апр 2012 в 18:47
почему-то нет.
*
Корнилий
28 апр 2012 в 18:55
Во-первых, я не знаю, что такое "фэйспалмы". Во-вторых мои уже давно "Спокойной ночи, малыши!" не смотрят. Поэтому я никак не могу прокомментировать это событие. Вы от меня, пожалуйста, многого не требуйте. У меня даже нет готового рецепта церковно-государственных отношений. Чем дальше я вникаю в этот вопрос, тем всё более сложным и неоднозначным он мне представляется.
*
Triptolem
28 апр 2012 в 18:57
Корнилий: Во-первых, я не знаю, что такое "фэйспалмы". Во-вторых мои уже давно "Спокойной ночи, малыши!" не смотрят. Поэтому… Подробнее
Это на вас так активное участие в этой популярной теме влияет. :) Скромность, тем более в актуальных общественных местах, всегда выгоднее позиции нарочитого лидера.
*
Nikops
28 апр 2012 в 18:59
Корнилий: почему-то нет.… Подробнее
т.е. к беззаконию в стране - ты спокойно относишься , а осквернение одного из фетишей для тебя прямо личная трагедия. Тогда не возмущайся , если рано или поздно это беззаконие коснётся и тебя , и не какие "волшебные" места - тогда не помогут ...
28 апр 2012 в 19:04 / Nikops (1)
*
Корнилий
28 апр 2012 в 19:07
Triptolem, Насчет скромности я с Вами согласен. Да и что-то больно много времени я стал проводить в интернете. Надо немного отдохнуть. Желаю Вам всего хорошего.
*
Triptolem
28 апр 2012 в 19:11
Формально, хулиганки в масках - нарушители конечно. Но они не первые в этом ряду показных политических "арт"-протестов. Рисовали же фигуру напротив ФСБ. При Ельцине не рисовали. Всё очевидно и ясно, тем кто здесь живёт, а не тем кто непрерывно молится Богу и даже телевизор никогда не смотрел.
*
Корнилий
28 апр 2012 в 19:16
Насколько я понимаю, "пуськи" находятся в СИЗО по решению суда. Так что для меня не очевидно, что по отношению к ним творится беззаконие. Тебе также желаю всего хорошего.
*
Корнилий
28 апр 2012 в 19:20
Triptolem, "Всё очевидно и ясно, тем кто здесь живёт, а не тем кто непрерывно молится Богу и даже телевизор никогда не смотрел." Вы меня хотите как-то уязвить или мне показалось?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025