Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
Parasit
6 авг 2009 в 20:19
J!, seclub.org/forum/goto/8533069/ -не нашелся. Иисус его сам назначил. Почувствуй разницу. Это был его крест,его путь
*
J!
6 авг 2009 в 20:32
Parasit, не глупи. Его крест ...ага, умнее ничего не придумал ?
*
Parasit
6 авг 2009 в 20:35
J!, не он ли выбрал его своим апостолом? Он знал! Задумайся! Знал!
*
J!
6 авг 2009 в 20:46
Parasit, дружище , я имею богословское образование , и задумываться над чем ?! Бог и о нас с тобой знает все , как мы закончим жизнь . Но это не означает что все запрограмированно ! Он просто знает как Всеведущий , и эта наша личная жизнь , мы свободны решать все сами и решаем . А Бог просто знает . Он сотворил человека свободным выбирать добро или зло свободно , в этом и ценность человеческой природы , что он богоподобен . Иисус знал мысли Иуды , поэтому сказал " что хочешь делать, делай скорей..." , а не потому что Он его как-то принудил . Выбрал - это одно, но не назначил . Действия Иуды были самостоятельны ...
6 авг 2009 в 20:49 / J! (1)
*
Parasit
6 авг 2009 в 21:03
J!, не могу похвастаться твоими знаниями, но ... Человек (Иисус) делает его (Иуду) пророком. Просто так? Нет. Мне надо думать всё было задумано свыше.
----------------------------
и вообще,мне показалось,власть Бога пришла с Иисусом. Ведь он первым победил смерть
6 авг 2009 в 21:13 / Parasit (3)
*
J!
6 авг 2009 в 21:20
Parasit, не человек , а Бог ( Иисус ) и пророком Иуду никто не делал !
*
Parasit
6 авг 2009 в 21:22
J!, пророк меньше нежели апостол?
*
J!
6 авг 2009 в 21:26
Parasit, понятия похожие но не одинаковы , апостолы обрели силу после сошествия Св Духа , а Иуда уже :cherep: к тому времени . Все мы призваны к святой жизни , но все ли приходят ? Меньшенство ...
*
Parasit
6 авг 2009 в 21:30
J!, Иуда ... А ладно.. Многое ПОЙМЕШЬ потом
*
J!
6 авг 2009 в 21:34
Parasit, Иуда был призван со всеми, имел шанс, но не стал "пророком-апостолом" как ты не верно думаешь . Разбирайся, разбирайся ...
*
Parasit
7 авг 2009 в 07:55
J!, не мог Иуда иначе поступить,обо предначертано было ему... Почему Иисус не спасся от казни? С его то возможностями? Он пошел на это с умыслом (благим),намеренно...(а ля матрица). Так и с Иудой
*
Ghost
9 авг 2009 в 10:35
Город Витебск, Беларусь. Напротив театра Якуба Коласа площадь, на ней сколько себя помню, была маленькая церковь. Рядом колокольня. И только сейчас в июле обратил внимание на странные кресты, на церкви upwap.ru/516004 ,и на колокольне upwap.ru/516006 . На ней вообще неизвестный символ к тому же. Специалисты, что это значит?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026