~Dimon~, а каким образом, я что то опять не врубаюсь. Они пишут, что симка Тульская, а как же звонить с курортов или, если дача в Смоленской области, к примеру?
Ola, точнее, пока только на одном воздушном судне Аэрофлота - лайнере "Мстислав Келдыш". Нет, абоненты Теле2 будут считаться в роуминге в сети Мегафон-Аэро
Gorets,спасибо за информацию. А то я вроде читала, что в самолеьтах вообще не разрешают пользоваться мобильной связью. А это оказывается эксперимент с одним лайнером.
Ola, на борту установлена собственная фемтосота с мизерной мощностью менее 10 мВт, которая включается лишь на высоте более 3000 м. Голосовая связь в полёте недоступна.
Tele2 запускает продажи в Москве 2011.04.22 Альтернативный оператор мобильной связи Tele2 впервые в истории компании начинает в Москве продажи с новым тарифным планом "Звони Дешевле" - специальным предложением для жителей столицы. Этот тариф предлагает льготные цены на звонки в Москву с дач, морских курортов и из зарубежных стран. ru.tele2.ru/press/news_corporate.html?month=04&news_id=4434
~Dimon~, а каким образом, я что то опять не врубаюсь. Они пишут, что симка Тульская, а как же звонить с курортов или, если дача в Смоленской области, к примеру?
Ola, не совсем понял тебя, но "Этот тариф предлагает льготные цены на звонки в Москву с дач, морских курортов и из зарубежных стран". То есть дешевые звонки в Москву из регионов присутствия Теле2.
ts 6 апр 2011 в 17:16