По поводу новой линейки - в плане цен на звонки в моей области (Нижегородская) практически ничего не изменилось... Более того - курьез. На сайте поленились полностью переписывать тарифы и с названий новых тарифов переходит на старые :-). Хотя это не совсем корректно, небольшие косметические изменения-то есть.
Ola, спасибо, отличная новость. Мне нравится, когда представители компании напрямую общаются со своими абонентами. Попробую на свои вопросы получить ответ от Алексея Дмитриева, не часто с техническими директорами удается пообщаться.
Antoshka87, по поводу чата. там ничего про настройки телефона ничего не сказано. сказано только то, что нужно скачать приложение чат от теле2 и установить его. но оно даже не подписано. мне нужны сами настройки для телефона, так как у меня в телефоне по дефолту уже стоит приложение чат.
Гыгыk, seclub.org/forum/goto/13799496/ - а не наоборот? У нас не 60 за 100, а 100 за 60 :-). Метров за рублей. Вполне нормально предложение, к примеру, для асечников.
Лунная пчела права. Когда приезжал в НН, покупал себе симку Tele2 местную, подключал этот пакет как раз. 100 МВ за 60р - хороший вариант, качество на уровне. Кстати, когда ездил в Нижний, в Москве еще не продавали симки Tele2.
Goshan, ты имеешь в виду тариф "Звони дешевле"? Ну да, его летом начали только продавать. Это Теле2 такую акцию специальную сделала для москвичей, у которых дачи в сопредельных Московской областях, вроде как познакомить нас с Теле2. Так мы давно ЗА, но Б3 против(:
Antoshka87, да я про "Звони дешевле" - отличная штука, кстати. Да, теперь хоть москвичи знают, что за связь можно платить меньше. Но появится ли у них такая возможность... Б3 и правда всячески препятствует этому.
Всем привет. Ура. Еду на праздники домой в Питер на побывку, заодно и постараюсь попасть на "танцы на ринге", что Теле2 устраивает. Хип-хопперы со всей России соберутся. На сайте анонс прочитал. Попробую прорваться, интересно ведь. www.spb.tele2.ru/news.html?year=2011&month=10&news_id=5271
31 авг 2011 в 21:45