Меня укусила сметана | SEclub.org
Меня укусила сметана
Все новые
ViperX, увы,но тебе уже помоч мы не сможем! :-( прощай :poka:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 134
*
Stics
2 мая 2009 в 21:07
[D!MABUK!N], хорошо, будут какие-нить проблемы, жалобы-обращайтесь.
*
ViperX
3 мая 2009 в 01:55
За сметаной майонез, а за ними огурцы, сбоку грызет помидор, за нос тянет холодец,письку держит шиш-кебаб,и не выбратся некак!
*
XanTeR
3 мая 2009 в 05:55
ViperX, увы,но тебе уже помоч мы не сможем! :-( прощай :poka:
*
ViperX
3 мая 2009 в 07:08
Боже Борьщ!нееет, тока не туда ,неет! :jad:
*
Sashich
3 мая 2009 в 08:42
St!cs, спасибо, буду знать :rzhu:
*
Sashich
3 мая 2009 в 08:47
ViperX, а ты на помощ позови колбасу. Она вроде как авторитет. Ну в крайнем случае позови миксер
*
Stics
3 мая 2009 в 13:20
ViperX, значит так, возьмите мясорубку, попытайтесь схватить один из огурцов и прокрутить его, это будет назидание другим. А вот со сметаной, майонезом и борщом будет потруднее, их мясорубкой не напугаешь, возможно потребуются нетрадиционные методы лечения. Советую спросить мистера Хантера, возможно он даст вам на время его боевого кота.
*
XanTeR
3 мая 2009 в 17:48
мои кот согласен! но после ночной стычки с целым килограммом колбасы и двенадцатью сосисками он не может ходить...:-(
*
XanTeR
3 мая 2009 в 17:53
на счет коров. . . к нам из канады,едут целая тонна семян травы канада-гринн!да вы правильно подумали эта та которая зеленая,зеленая и зимой и летом...семена отравлины и любая бурёнка съев её умрет мучительной смертью! :ura: ура товарищи!меньше коров меньше сметаны,господа! :ura:
*
kuryanin
4 мая 2009 в 20:07
Везет вам. :-( мне в кофе сухое молоко подмешали. Уже привык. Теперь делаю на столе дорожки и трубочку в нос....... :-( пробывал кодироваться не помогает. Очень сильная зависимость.
*
Stics
4 мая 2009 в 22:04
X@нTeR, да, главное не допустить распространения зарожённой сметаны со вкусом конопли. Доктор Хантер, вызывайте вашего кота.
*
ViperX
6 мая 2009 в 22:35
прошло 5 дней, прячюсь в какомто заброшеном в подвале, слышал как пробигала стайка окорочьков, вчера около 5 утра около двери услышал страшный и голодный нюх буханки черного,подумал ето конец,но видать едкий подвальный запах сбил её с пути, севодня чють от шока не умер,когда узнал чьто напротив продуктовый магазин!просто заглянул,и ето был ужас, остались только обглотаные кости,и волосы кровавые валялись,щас собираюсь сваливать,нашол у одного военного его пкпа,узнал чьто есть поблизасти защещонная база от мутированной еды,только осталось найти защиту от облучения, ну с богом!....
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025