Твоего парня перестала устраивать твоя фигура | SEclub.org
Твоего парня перестала устраивать твоя фигура
Все новые
Всего сообщений: 79
*
Сонейка
28 апр 2009 в 12:33
Oчapoвaниe78, уточняющий вопрос: он дословно прямо так и сказал, что ему не нравится твоя фигура?
*
Протогор
28 апр 2009 в 12:57
Apple, seclub.org/forum/goto/7559469/ - можно посоветовать все же похудеть. Есть вариант направить внимание парня на другие аспекты жизни. Можно отдать ему его внимание которое она у него забрала и он сам решит что делать с свободным временем которое она разрешила не тратить на себя любимую. Да куча вариантов . но то что нужно парня возвести в ценностный ранг Тампаксов чтобы легче и безболезненно для себя его кинуть с тем чтобы он не кинул первым сыграв на опережение для последующего самодовольного высказывания впоследствии всем окружающим - Это я его кинула а не он меня ! Это вообще самый убогий совет.Особенно тупо это выглядит если он не собирается её бросать а просто хотел намекнуть что не стоит себя запускать. Я просто поражен. ты ли это яблочко . тебя совсем не узнать. Случилось что ...?
*
Oчapoвaниe78
ts 28 апр 2009 в 13:24
Fortune2OO8, не.он сказал-МАЛЫШ,ЧТО ТО ТЫ У МЕНЯ РАСПОЛНЕЛА МАНЕНЬКО.Я СМОТРЮ НА НАШИ СТАРЫЕ ФОТКИ,ТЫ ТАМ ТАКАЯ ХУДЕНЬКАЯ.и всё,меня заклинило-разлюбил,нашёл другую.и извините старым фоткам 5лет!да поправилась,чё молчал всё это время.это же не за один день произошло
*
Протогор
28 апр 2009 в 13:35
Oчapoвaниe78, самое адекватное и достаточно самокритичное слово в твоём посте это - заклинило . Когда то же ему нужно было это сказать . Или что молчал раньше так и молчи теперь всю жизнь что ли ..? Вот еще один пример как обычное слово сказанное с добрыми намерениями может разрушать семьи. Ты ему еще на уши присядь и изведи ревностью. Каждый день истерику - вдруг у него другая . Хотя еслиб я уходить собирался мне было бы вообще пофиг пополнела или наоборот . Эх воистину благими намерениями выложена дорожка в ад
*
Бeлый Kлыk
28 апр 2009 в 13:51
Oчapoвaниe78, seclub.org/forum/goto/7560793/ - а может и действительно разлюбил.тебе жалость нужна или что?взрослая девочка разобраться сама не может.все расклады должна брать в расчет.и не сюда лезть,а с ним сама разговоривать на тему своей заклиненности.
*
makelele
28 апр 2009 в 14:27
Oчapoвaниe78, seclub.org/forum/goto/7560793/ - и что тебе в этих словах беспокоит :hz: Тут я не увидел даже намека на то, что он тя не любит. Просто констатация факта-ты пополнела и всего то. Для беспокойства нет причин :-)
*
Appleko
28 апр 2009 в 14:42
Oчapoвaниe78, seclub.org/forum/goto/7560793/ - Да он просто искал удобный момент, чтоб сказать тебе об этом, стараясь при этом не обидеть.. Ведь лучше так, чем бы он вдруг с утра прям в лоб "ну ты и толстая" или вообще бы на улице с другим девушками начал сравнивать. А тебя именно заклинило. Да и полнеют не в один день и когда каждый день видишь человека, то это не заметно как происходит. А вот он увидел твои старые фотки и тут уж сравнил, но заметь он же не сказал что тогда ты была хороша, а сейчас ужасна. Действительно, может просто констатировал как факт //Протогор, ну все, все, будет тебе... Я исправлюсь :puh:
28 апр 2009 в 14:46 / Appleko (2)
*
~Foxx~
28 апр 2009 в 15:15
Нда...чтобы сделал парень, если бы сказали, что он толстый. "Да, знаю,-ответил бы он и пошел в спортзал. В этом-то все и отличие.
*
Gen Fireman
28 апр 2009 в 15:25
Casablanka, seclub.org/forum/goto/7560051/ - он также страшен, как немытость и вонючесть seclub.org/forum/goto/7558739/ а невозможность скинуть пару кг - ))) это хорошая отмазка (как и то, что ты написала), чтоб лежать на диване, закинув ноги в потолок и жрать печенье. Давайте перестанем следить за собой, заплывем жиром, не будем чистить зубы, вытирать попу, зачем - ведь нас уже полюбили, теперь мы можем расслабиться и превратиться в животных. А если нам всего лишь делают замечание (ведь так и было, парень лишь заметил ей, что ей бы следовало похудеть и все - читай тему), мы (лучшее средство защиты - нападение) встаем в позу и начинаем кидаться: А, ты меня уже не любишь, да? Ты меня не ценишь, из-за пары кг готов меня продать. Скотина неблагодарная. Какая же это любовь? Как с таким как ты можно идти по жизни?
И вот это вот - страшнее даже насилования собак. Ага.
28 апр 2009 в 15:35 / Gen Fireman (1)
*
Gen Fireman
28 апр 2009 в 15:30
А, ну вот, дочитал. Автор сама подтверждает. На этот раз, прямо и конкретно - seclub.org/forum/goto/7560793/ - я ж говорю, парни - существа простые и прямолинейные. Если он говорит ""тебе надо похудеть"", он имеет в виду ""тебе надо похудеть"", а не ""я тебя не люблю, хочу бросить и ищу повод"". Это ж парни, а не девушки. Они так мозги трахать не умеют.
*
Casablanka
28 апр 2009 в 15:32
Gen Fireman, для тебя-так, для других нет. и не говорилось же о заплывании жиром до неузнаваемости, а всего о нескольких кг :hm:
*
Gen Fireman
28 апр 2009 в 15:33
~Foxx~, или не пошел в спортзал. Но придумывать всемирный заговор инопланетян не стал бы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024