Casablanka, вот именно. Парень может просто так сказал, к слову, даже не в смысле ""худей"", а в смысле ""ты поправилась"", как констатацию факта. А ты уже на себя примерила и начала: Ах, он полюбил меня только за стройную фигуру. Пусть идет трахает березу - бревна всегда стройные. Ну глупо же, правда?
Пpoтoгop, изнасилование собак хоть человеческих жертв не приносит. А траханье мозга - часто и повсюду. Хотя я, безусловно, утрирую. Ну, средство художественного выражения мысли такое.
Gen Fireman, примерила, потому что склонна к полноте и знаю,как тяжело скинуть лишние кг и как легко их набрать обратно. особенно после родов. а последнюю фразу автора я тоже прочитала только позже-фразу про то, как именно он ей это приподнес. я ж думала что-то типа "худей, иначе прибью"
Casablanka, худей иначе прибью -:-D . Обрати внимание на схожесть мышления с автором. В голову приходят плохие мысли в первую очередь. И обычные - по прошествии времени
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/7562387/ - я дружу с одной девочкой в инете. она после родов 15 кг набрала. рожала год назад. и никак не может сбросить. уже и таблетки пила, и диетами себя морила, желудок уже посадила. и скинет 3-4-5 кг, а потом они резко возвращаются. на спорт времени нет- муж много работает, на ребенка оставлять некому, а дома куча домашних дел + ребенку нужно все внимание отдавать. а муж ей постоянно скандалы устраивает, сутками бывает не разговаривает, обижает, разводом грозится (типа, не похудеешь- уйду). вот и вся "любовь"
Casablanka, значит, имело место быть элементарное недопонимание. Просто я тему с самого начала отслеживаю, и в общих чертах seclub.org/forum/goto/7553896/seclub.org/forum/goto/7553719/ представил, что к чему и как это выглядело. Поэтому мы с тобой друг друга недопоняли. на_ушко И это, я вовсе не ярый сторонник худобы. Я немного не о том писал. Об отношениях между людьми, о причине, о сути. А не о нюансах, поводах, внешних проявлениях, будь то лишний (а может и не лишний) вес, цвет глаз, немытость и насилование собак. Просто, блин, фонтанитра - вещь такая, что через нее не сразу четко видна суть. Потом разгребать и показывать приходится. Ну ее...
Casablanka, seclub.org/forum/goto/7562487/ - а вот это вот не надо, про невозможность похудения.. Похудеть реально любому, но для этого нужна сила воли.. Конечно это не просто, ныть и жаловаться проще.. А у меня знакомая есть, она просто захотела и похудела на 20 кг, изменив весь свой образ жизни, большую половину которой она была толстушкой, причем специально спортом она не занималась. А уж с маленьким ребенком похудеть проще простого, тут и заставлять себя не надо, ребенок заставит побегать, достаточно элементарного "не жрать". Неужели тарелка жратвы дороже семейного благополучия, раз уж оно от этого зависит? И все таки несчастный случай и лень это разные вещи - это к тому что нафиг такой муж, который тока березы тр... простите, за худобу любит
Я думаю автор темы все для себя выяснила. В панику ударяться не стоит, из мухи слона делать тоже не стоит, тем более, что он ухаживал во время болезни. Просто надо немного внимания обратить на свою внешность.
Gen Fireman,Вот вам и хобот от слона,хотя по прошествии нескольких постов мой пост не имеет смысла,так как автор темы знает замечательное слово ЗАКЛИНИЛО:atata: seclub.org/forum/goto/7560144/
28 апр 2009 в 15:38