Даже не так. Просто не надо все слова любимого и любящего (а я почему-то в этом уверен) в штыки воспринимать. Не только слушать, но и слышать (или наоборот я тоже путаюсь). Ведь он, правда, сказал это не чтоб тебя подколоть, обидеть, отодвинуть, дать понять, что не нравишься... а как раз наоборот, чтоб сохранить ваши отношения такими прекрасными, какие они сейчас... Ну и т.д.
Cnopic, ну если Вы соизволите окинуть своим вниманием всю тему, Вы сможете найти там мои ответы, которые уже есть. И которые Вы вполне могли додумать и сами, если бы сразу читали и понимали все, а не лишь отдельные моменты. Поверьте, далеко не каждый столб - часть слона. А уж в данном конкретном случае, Вы сами видите, что слона то Вы нафантазировали. Более того, Вам архитектор (автор темы) сам говорит: ""Побойтесь, это просто колонны. Они крышу держат"". А Вы уперлись: ""Нет, я видел слона. Один раз. В зоопарке. У него было 4 колонны. А здесь крышу держат 10 колонн. Значит, где-то должны быть 2 с половиной слона."" Эти слоны лишь у Вас в голове, поверьте. А крышу чем-то держать надо. Иначе она съезжает.
Apple, seclub.org/forum/goto/7562987/ - не спорю- нет ничего невозможного. если есть желание и сила воли, все возможно, но... никогда не пойму, как благополучие семьи может зависеть от объема талии и килограммов в семье должны быть более крепкие отношения и ценности. грош цена такой семье. З.Ы. просьба мои всем мои слова не утрировать-я не имею ввиду ожирение, типа как у героини фильма "Любовь зла" с Гвинет Пелтроу. хотя и такому ожирению может быть объяснение- заболевание, связанное с нарушением обмена веществ и т.д.
Oчapoвaниe78, seclub.org/forum/goto/7560793/-с этих слов я думаю он хотел тебе намекнуть не пора ли следить за собой просто дал направление это ты среагировала не так.Может попробуеш и он и ты будет рад.Не разлюбил а хочет чтоб была такой>
Блин как всегда не успел я не :( =>какой встретил и полюбил.Конечно он поймает что возраст берет своё но за собой надо сидить.Если бы он резко потолстел ты бы ему тоже деликатно намекнула на это.
BpEдИнA!!!, ну видишь,ты рассуждаешь так,а кому-то легче сказать "не могу",чем приложить хоть какие-то усилия)проще сидеть на пятой точке и жаловаться на жизнь)
28 апр 2009 в 17:20