Блин как всегда не успел я не :( =>какой встретил и полюбил.Конечно он поймает что возраст берет своё но за собой надо сидить.Если бы он резко потолстел ты бы ему тоже деликатно намекнула на это.
Даже не так. Просто не надо все слова любимого и любящего (а я почему-то в этом уверен) в штыки воспринимать. Не только слушать, но и слышать (или наоборот я тоже путаюсь). Ведь он, правда, сказал это не чтоб тебя подколоть, обидеть, отодвинуть, дать понять, что не нравишься... а как раз наоборот, чтоб сохранить ваши отношения такими прекрасными, какие они сейчас... Ну и т.д.
Cnopic, ну если Вы соизволите окинуть своим вниманием всю тему, Вы сможете найти там мои ответы, которые уже есть. И которые Вы вполне могли додумать и сами, если бы сразу читали и понимали все, а не лишь отдельные моменты. Поверьте, далеко не каждый столб - часть слона. А уж в данном конкретном случае, Вы сами видите, что слона то Вы нафантазировали. Более того, Вам архитектор (автор темы) сам говорит: ""Побойтесь, это просто колонны. Они крышу держат"". А Вы уперлись: ""Нет, я видел слона. Один раз. В зоопарке. У него было 4 колонны. А здесь крышу держат 10 колонн. Значит, где-то должны быть 2 с половиной слона."" Эти слоны лишь у Вас в голове, поверьте. А крышу чем-то держать надо. Иначе она съезжает.
Apple, seclub.org/forum/goto/7562987/ - не спорю- нет ничего невозможного. если есть желание и сила воли, все возможно, но... никогда не пойму, как благополучие семьи может зависеть от объема талии и килограммов в семье должны быть более крепкие отношения и ценности. грош цена такой семье. З.Ы. просьба мои всем мои слова не утрировать-я не имею ввиду ожирение, типа как у героини фильма "Любовь зла" с Гвинет Пелтроу. хотя и такому ожирению может быть объяснение- заболевание, связанное с нарушением обмена веществ и т.д.
Oчapoвaниe78, seclub.org/forum/goto/7560793/-с этих слов я думаю он хотел тебе намекнуть не пора ли следить за собой просто дал направление это ты среагировала не так.Может попробуеш и он и ты будет рад.Не разлюбил а хочет чтоб была такой>
Блин как всегда не успел я не :( =>какой встретил и полюбил.Конечно он поймает что возраст берет своё но за собой надо сидить.Если бы он резко потолстел ты бы ему тоже деликатно намекнула на это.
BpEдИнA!!!, ну видишь,ты рассуждаешь так,а кому-то легче сказать "не могу",чем приложить хоть какие-то усилия)проще сидеть на пятой точке и жаловаться на жизнь)
28 апр 2009 в 13:20