Я думаю автор темы все для себя выяснила. В панику ударяться не стоит, из мухи слона делать тоже не стоит, тем более, что он ухаживал во время болезни. Просто надо немного внимания обратить на свою внешность.
Casablanka, вот именно. Парень может просто так сказал, к слову, даже не в смысле ""худей"", а в смысле ""ты поправилась"", как констатацию факта. А ты уже на себя примерила и начала: Ах, он полюбил меня только за стройную фигуру. Пусть идет трахает березу - бревна всегда стройные. Ну глупо же, правда?
Пpoтoгop, изнасилование собак хоть человеческих жертв не приносит. А траханье мозга - часто и повсюду. Хотя я, безусловно, утрирую. Ну, средство художественного выражения мысли такое.
Gen Fireman, примерила, потому что склонна к полноте и знаю,как тяжело скинуть лишние кг и как легко их набрать обратно. особенно после родов. а последнюю фразу автора я тоже прочитала только позже-фразу про то, как именно он ей это приподнес. я ж думала что-то типа "худей, иначе прибью"
Casablanka, худей иначе прибью -:-D . Обрати внимание на схожесть мышления с автором. В голову приходят плохие мысли в первую очередь. И обычные - по прошествии времени
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/7562387/ - я дружу с одной девочкой в инете. она после родов 15 кг набрала. рожала год назад. и никак не может сбросить. уже и таблетки пила, и диетами себя морила, желудок уже посадила. и скинет 3-4-5 кг, а потом они резко возвращаются. на спорт времени нет- муж много работает, на ребенка оставлять некому, а дома куча домашних дел + ребенку нужно все внимание отдавать. а муж ей постоянно скандалы устраивает, сутками бывает не разговаривает, обижает, разводом грозится (типа, не похудеешь- уйду). вот и вся "любовь"
Casablanka, значит, имело место быть элементарное недопонимание. Просто я тему с самого начала отслеживаю, и в общих чертах seclub.org/forum/goto/7553896/seclub.org/forum/goto/7553719/ представил, что к чему и как это выглядело. Поэтому мы с тобой друг друга недопоняли. на_ушко И это, я вовсе не ярый сторонник худобы. Я немного не о том писал. Об отношениях между людьми, о причине, о сути. А не о нюансах, поводах, внешних проявлениях, будь то лишний (а может и не лишний) вес, цвет глаз, немытость и насилование собак. Просто, блин, фонтанитра - вещь такая, что через нее не сразу четко видна суть. Потом разгребать и показывать приходится. Ну ее...
Casablanka, seclub.org/forum/goto/7562487/ - а вот это вот не надо, про невозможность похудения.. Похудеть реально любому, но для этого нужна сила воли.. Конечно это не просто, ныть и жаловаться проще.. А у меня знакомая есть, она просто захотела и похудела на 20 кг, изменив весь свой образ жизни, большую половину которой она была толстушкой, причем специально спортом она не занималась. А уж с маленьким ребенком похудеть проще простого, тут и заставлять себя не надо, ребенок заставит побегать, достаточно элементарного "не жрать". Неужели тарелка жратвы дороже семейного благополучия, раз уж оно от этого зависит? И все таки несчастный случай и лень это разные вещи - это к тому что нафиг такой муж, который тока березы тр... простите, за худобу любит
Я думаю автор темы все для себя выяснила. В панику ударяться не стоит, из мухи слона делать тоже не стоит, тем более, что он ухаживал во время болезни. Просто надо немного внимания обратить на свою внешность.
Gen Fireman,Вот вам и хобот от слона,хотя по прошествии нескольких постов мой пост не имеет смысла,так как автор темы знает замечательное слово ЗАКЛИНИЛО:atata: seclub.org/forum/goto/7560144/
28 апр 2009 в 11:38