Вот чего,спрашивается,гнать на игру?Увидели неочень красивую графу-тут же чуть ли не все твердят что игра сделана только чтобы разрекламировать,над ней не старались и т.п.А сами ведь наверняка и первого уровня не прошли после обучения,даже в названия лвла,ни то что в сюжетную линию не вчитывались.А игра то ведь очень хорошая!Ни одной повторяющейся миссии,ни капли однообразия!Здесь 3 босса,уровни на время,спец. приемы,прокачка,уровни в роле Сплинтера,уровни на спасение мутантов и т.п.!А как устроены уровни и битвы-уж динамизма то в игре достаточно!По мне так этот экшн лучшее,что посвящено людям икс.Мне лично очень понравилось!
Теперь о боссах:1.Победить можно довольно просто-бьем по коленям,он замахивается локтем и в этот момент нужно его перепрыгнуть и долбать в спину.2.Когда бьет,жмите блок(кнопка #),затем быстро бейте сами.3.Первая половина:просто идем вперед,враг появляется перед вами,ставим блок,затем бьем его.Вторая половина:подбираемся к нему так,чтобы можно было его видеть,но не слишком близко,теперь смотрим-у босса загорелись глаза и стреляет лазером-ставим блок,замахивается рукой и кидает огненный шар-прыгаем.
VirSEtti, может мне еще прохождение каждого уровня написать?)))Вообще скажу еще одну вешь-после первого удара по противнику-подходите вплотную.Логан возьмет его за шею и вам остается нажать только кнопку 5.И еще одно,окна не обязательно разбивать-в них можно просто прыгать.
28 апр 2009 в 10:12