Осторожно - Nokia N-Gage блокирует IMEI Сегодня ночью поступили первые жалобы от троиx юзеров, чьи IMEI были заблокированы Nokia во время Online игры со взломаными версиями от BinPDA. Официального подтверждения еще нет, но факт в том что про блокировке IMEI все данные о владельце телефона регистрируються, исключаеться любая гарантия и поддержка со стороны Nokia. Оператор блокирует доступ к этому телефону и изменить ничего невозможно. Так что осторожно с Multiplayer во взломаныx играx!
diabolus, а я думаю... Прикинь играю, мне стучат в дверь и говорят ты арестован, так я взял пельмень и зарезал их по горлышку, а трупы спрятал в твоем шкафу. Viva la пельмень!
Эта тема не для смеxа. Жду официальное подтверждение. Пока только 3 человека пожаловались, но не весело когда смарт заблокирован и превращаеться в кусок железа.
diabolus, а чет не въехал...оператор блокирует доступ к телефону и тел потом можно просто выкинуть??? Хорошо я завтра форматирую и гагу больше не ставлю)))
У нас оператор не блокирует телефон по имей, даже если он украден, а тут за пользование взломом, да операторы пошлют нокию куда подальше за такую просьбу
Больше чем уверен это фейк яблокоманов.Я тош могу написать что Apple блокируют трубки владельцев взломаных девайсов. Бред сивой кобылы. Орест ты реально расмешил.
ts 28 апр 2009 в 06:10
Сегодня ночью поступили первые жалобы от троиx юзеров, чьи IMEI были заблокированы Nokia во время Online игры со взломаными версиями от BinPDA. Официального подтверждения еще нет, но факт в том что про блокировке IMEI все данные о владельце телефона регистрируються, исключаеться любая гарантия и поддержка со стороны Nokia. Оператор блокирует доступ к этому телефону и изменить ничего невозможно. Так что осторожно с Multiplayer во взломаныx играx!