SonicN (N-GAGE) Всем известный Соник от N-GAGE. В этой игре вам предстоит пройти много захватывающих и красочных уровней состоящих из двух частей. В конце каждого уровня вам удастся сразиться с боссом, а точнее с... Подробнее...
Япoнa мaть, seclub.org/forum/goto/7626686/ - наверное в момент,когда ты написал этот пост Sonic поперхнулся...бедняга Соник,как же ты его обозвал....."Sonik"....//Кстати Соник 3d действительно офигенная игра,для меня наверное лучшая часть на mega drive,там не надо было спешить и делать все спонтанно,было достаточно времени чтобы оценивать обстановку.:)
Я знаю што етат соник с первой н-гаги каторая запускаетца толька на 6,7,8 оси ,такшто если владельцы 9 оси схотят заиграть в ежа то качаем емуль picodrive или vbagx качаем ромы и играем!!! ггг Sonic rulizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
ts 28 апр 2009 в 06:59
Всем известный Соник от N-GAGE. В этой игре вам предстоит пройти много захватывающих и красочных уровней состоящих из двух частей. В конце каждого уровня вам удастся сразиться с боссом, а точнее с...
Подробнее...