Metal Gear Solid 2:Sons of Liberty (Substance) | SEclub.org
Metal Gear Solid 2:Sons of Liberty (Substance)
Все новые
The Snake, ну не всех,а которые могут заметить,а время...на этом уровне сложности тебе дадут ,если не уложишься есче три минуты.В крайнем случае,ты взял медальон время вышло,конец игры.Смело нажимай продолжить!Медальон у тебя останется,а ты будешь либо на лестнице,либо в одном из холдов .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 180
*
A.BлAдиMиp
14 мая 2009 в 16:37
The Snake, ну не всех,а которые могут заметить,а время...на этом уровне сложности тебе дадут ,если не уложишься есче три минуты.В крайнем случае,ты взял медальон время вышло,конец игры.Смело нажимай продолжить!Медальон у тебя останется,а ты будешь либо на лестнице,либо в одном из холдов .
*
The Snake
ts 14 мая 2009 в 16:41
A.BлAдиMиp, спасибо:-) Завтра попробую!
*
A.BлAдиMиp
14 мая 2009 в 16:44
The Snake, да незачто.Это самый легкий солдат!Дальше будет сложнее.
*
The Snake
ts 15 мая 2009 в 16:11
A.BлAдиMиp, привет.Я сейчас играю в Metal Gear.Я уже взял медальйон в Hоld 1,но не могу взять в Hоld 3.Я взял у одного на верху и одного внизу,который сам стоит,а где третий?Я так понял что он в строю,а где именно?Скажи что надо делать у меня 13 патронов :-)
*
A.BлAдиMиp
15 мая 2009 в 17:16
The Snake, патроны находятся на против , лесницы где воевал с солдатами.Временно ""забей"" !Один медальон роли не играет.Продолжай играть,на следующей сложности,получай Стелс и Бандану.Есть вариант,что он далеко в строю.Обыскал солдата,там,где фотографировать надо?Куда ты дел столько патронов!??
*
The Snake
ts 15 мая 2009 в 17:42
A.BлAдиMиp, патронов мало т.к. я всех вырубил в Hоld 1,за какого чувака ты говоришь?Если тот что стоит один и засыпает,то я уже у него взял.Патроны напротив лестницы в Hоld 1 я уже брал.Как ты считаешь,может проходить дальше пока не добуду стелс,а потом еще раз вернутся сюда? ;-)
*
A.BлAдиMиp
15 мая 2009 в 17:46
The Snake, конечно проходи дальше!А этого солдата найдешь позже!Удачи !
*
The Snake
ts 15 мая 2009 в 18:11
A.BлAдиMиp, спасибо :-) Завтра начну продвигатся дальше!
*
A.BлAдиMиp
15 мая 2009 в 19:16
The Snake, скоро получишь Бандану.А когда будет Стелс все медальоны твои!А из за одного,двух медальонов нервы себе не трепи.Удачи !
*
The Snake
ts 16 мая 2009 в 10:09
A.BлAдиMиp, привет!Собрал я все медальйоны на Normal,открыл стелс и потом еще раз прошел на Eаsу и взял тот один медальйон у десантника.На нормале было легче собрать чем на изи.Я так понимаю больше на корабле ниче нельзя открыть,но все равно хочу еще собрать на Hаrd и Еxtrеmе тем более со стелсом это будет не трудно :-)
*
Skofyn Reb
16 мая 2009 в 11:50
The Snake, на харде и на экстриме у Снейка насморк и он чихает в самые неподходящие моменты)))
*
The Snake
ts 16 мая 2009 в 12:14
Skofyn Reb, об этом я в курсе.Надо Снейку с собой носовичок носить :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025