Metal Gear Solid 2:Sons of Liberty (Substance) | SEclub.org
Metal Gear Solid 2:Sons of Liberty (Substance)
Все новые
The Snake, когда Эмму,ранят,она садится.Что бы поднять здоровье (у Эммы),подойди ,встань рядом,Райден будет гладить Эмму рукой по голове,и...здоровье начнет расти.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 180
*
A.BлAдиMиp
24 мая 2009 в 12:57
The Snake, когда Эмму,ранят,она садится.Что бы поднять здоровье (у Эммы),подойди ,встань рядом,Райден будет гладить Эмму рукой по голове,и...здоровье начнет расти.
*
The Snake
ts 24 мая 2009 в 13:17
A.BлAдиMиp, о здарова! :-) Я заходил в ту будку,но ее там небыло.Видимо я ей не понравился :-D
*
A.BлAдиMиp
24 мая 2009 в 15:39
The Snake, когда будешь на экстриме играть,то Эмму лучше усыпить,и затащить в этот отсек.Пройдешь,напиши зачем тебе маска,для нахождения под водой,без ущерба.Я так и не придумал.Успехов!
*
The Snake
ts 24 мая 2009 в 18:15
A.BлAдиMиp, я сам не знаю зачем нужны эти маски? :mdja: Вот маска в которой можно висеть,зачем она нужна если у тебя есть стелс.Эта маска могла бы пригодится в Tаnkеr,когда карабкаешся возле десатников.Теперь маска в которой можно плавать.Она может только пригодится когда ты плывешь к Эмме,хотя там тоже особо замарачиватся ненадо.Так что даже не знаю :-)
24 мая 2009 в 18:16 / The Snake (1)
*
The Snake
ts 25 мая 2009 в 12:40
A.BлAдиMиp, привет!Начал проходить на Ехtrеmе.Дошел уже Harrier.Только еще надо со снайперской пострелять.Пока вроде не сложно :-)
*
A.BлAдиMиp
25 мая 2009 в 15:04
The Snake, да уж,ты можешь поразить человека !Нет слов,чуствую замахиваешься на Европейский Экстрим!
*
The Snake
ts 25 мая 2009 в 15:35
A.BлAдиMиp, а Европейский Экстрим сильно отличается от простого Экстрима?А ты прошел игру на Европейском Экстриме?
*
A.BлAдиMиp
25 мая 2009 в 16:15
The Snake, врать не буду .Европейский Экстрим начал,и забросил.Уж очень он тяжелый.Патрон ,каждый на счету.Рацинов нет. Я люблю большие сложности,но это черезчур!
*
The Snake
ts 25 мая 2009 в 16:46
A.BлAдиMиp, а как же бандана?
*
A.BлAдиMиp
25 мая 2009 в 19:24
The Snake, бандана,стелс ...не помогают.Возьмем Фатмана,это уже ""зверь"",легко может убить,так между катанием.А Ольга бьет наповал...Но всеравно попробуй.Игра шедевр !
*
The Snake
ts 25 мая 2009 в 19:51
A.BлAдиMиp, а ты до куда доходил?
*
A.BлAдиMиp
25 мая 2009 в 21:35
The Snake, eсли память не изменяет, :) до экстрима.Все получил,а ,что есче надо?Знаешь сколько игр на PS-2,и не переиграешь !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025