K55Oaй, не поднимет это цену, ты же всю мобилу расковырял, лично я, да и многие другие предпочтут купить телефон в который никто не лазил, так надёжнее знаешь.
Продам Se W205i в комплекте: наушники, usb кабель, флешка 1гб, гарантя больше пол года, Воронежская область, цена 3000 р. (приблизительная)))), обращатся в sebox, или стучите в аську 376537430
Продам срочно соник С905, дисплей ни царапины, корпус на 4, не работает кнопка переключения фото/видео, в остaльном всe отлично. В комплексе М2 на 2гб и зарядка. Только москва. Цена 11к, торг.
Слышь народ допустим я захочу продать свою мобилу к550 прошитый в ш610, и корпус тоже от ш610, куча патчей, эльфов, дрова все и вся заменил, тотально заменил графу, поставил динамик от МОТО Е398, так вот весь этот модинг внешний и внутренний как нибудь подымет цену моей мобилы с точки зрения рынка?
K55Oaй, не поднимет это цену, ты же всю мобилу расковырял, лично я, да и многие другие предпочтут купить телефон в который никто не лазил, так надёжнее знаешь.
29 дек 2009 в 13:04