Иcтepиk@, Я тебя люблю!!!!!!Я тебя люблю!!!!!!Я тебя люблю!!!!!!Я тебя люблю!!!!!!Я тебя люблю!!!!!!Я тебя люблю!!!!!!Я тебя люблю!!!!!! Жить без тебя не могу!Я тебя люблю!!!!!! Жить без тебя не могу!Я тебя люблю!!!!!! Жить без тебя не могу!
Вова, пусть ты и не сидишь в форуме, а зависаешь в чате; пусть ты и делаешь в слове из 3-х букв по 4 ошибки; пусть ты и капризный, т.к. по знаку зодиака лев; пусть и наши дома в соседних поселках; пусть я и уехала в Пермь учиться, пусть мы мало встречались; пусть я была у тебя дома только один раз; пусть я у тебя любовница- я тебя люблю больше своей жизни, я живу каждый день только ради тебя, с мыслями о тебе, единственный и любимый.
Я люблю Павла Кашина! Очень! Всей душой, всем сердцем! Я засыпаю с его именем на губах, пишу о нем стихи, знаю почти все его песни. Рисую его...Павел, Вы смысл моей жизни, без Вас она сера и сейчас , вдалеке от Вас я чувствую себя ненужной никому... Вы даже не знаете меня и живете совсем другой жизнью...Как Вы пели:""... И ты нужна была мне даже больше чем сама себе.."" это можно и сказать о моих чувствам к Вам...
Павел, я буду молиться за тебя:molitva: я живу тобой, одним тобой! если я умру:mertvec: только тогда успокоюсь... Павел Кашин:serdce: твоя музыка- гармония души а взор ангельский... :Аngel:
Webber, солнышко мое, знаю, что ты сейчас далеко, далеко от меня! И вернешься не скоро! Но я верю, время быстро пролетит, и мы снова будем вместе! Я тебя люблю, да я тебя просто обожаю!
В чужой, отстраненной воле, в прекрасном,но призрачном сне,спасая от тягостной боли, приходите Вы ко мне... И что со мной,я не знаю. ...И сны повергают в печаль...Но мне ни капли не жаль, того что живу только снами.
12 ноя 2007 в 00:47