Признайтесь в любви. | SEclub.org
Признайтесь в любви.
Все новые
Всего сообщений: 835
*
Dj_Ersh
12 ноя 2007 в 00:47
Иcтepиk@, Я тебя люблю!!!!!!Я тебя люблю!!!!!!Я тебя люблю!!!!!!Я тебя люблю!!!!!!Я тебя люблю!!!!!!Я тебя люблю!!!!!!Я тебя люблю!!!!!! Жить без тебя не могу!Я тебя люблю!!!!!! Жить без тебя не могу!Я тебя люблю!!!!!! Жить без тебя не могу!
*
Saharnaja
12 ноя 2007 в 10:02
Вова, пусть ты и не сидишь в форуме, а зависаешь в чате; пусть ты и делаешь в слове из 3-х букв по 4 ошибки; пусть ты и капризный, т.к. по знаку зодиака лев; пусть и наши дома в соседних поселках; пусть я и уехала в Пермь учиться, пусть мы мало встречались; пусть я была у тебя дома только один раз; пусть я у тебя любовница- я тебя люблю больше своей жизни, я живу каждый день только ради тебя, с мыслями о тебе, единственный и любимый.
*
Xokan
12 ноя 2007 в 20:33
Saharnaja, Красиво!!! Эх мне бы кто нить так написал:(:(:(
*
accent
15 ноя 2007 в 14:58
Настенька, солнышко, пусть я иногда и совершаю глупые поступки, но я только тебя люблю!!! и неотдам тебя никому!! чего бы мне это не стоило...
*
Люблю Kaшинa
30 ноя 2007 в 21:17
Я люблю Павла Кашина! Очень! Всей душой, всем сердцем! Я засыпаю с его именем на губах, пишу о нем стихи, знаю почти все его песни. Рисую его...Павел, Вы смысл моей жизни, без Вас она сера и сейчас , вдалеке от Вас я чувствую себя ненужной никому... Вы даже не знаете меня и живете совсем другой жизнью...Как Вы пели:""... И ты нужна была мне даже больше чем сама себе.."" это можно и сказать о моих чувствам к Вам...
*
Люблю Kaшинa
1 дек 2007 в 01:17
Павел, я буду молиться за тебя:molitva: я живу тобой, одним тобой! :darjuserd: если я умру:mertvec: только тогда успокоюсь... Павел :serdce: Кашин:serdce: :obozhaju: твоя музыка- гармония души :harp: а взор ангельский... :Аngel:
*
Peвнивaя3aя
1 дек 2007 в 12:07
Зай мой Димка я тебя очень очень очень люблю:-и всегда буду рядом:-
*
Temы4
20 дек 2007 в 13:34
Ленка Блинова, я тебя люблю! Я не знаю как это объяснить, такое у меня впервые! Наверное это настоящая любовь! Вот.
*
NanaBi
20 дек 2007 в 16:05
Webber, солнышко мое, знаю, что ты сейчас далеко, далеко от меня! И вернешься не скоро! Но я верю, время быстро пролетит, и мы снова будем вместе! Я тебя люблю, да я тебя просто обожаю! :)
*
Moscow Sokol
20 дек 2007 в 18:46
Люблю тебя,Понкратова Кристина.Несмотря ни на что,всё ещё люблю тебя
*
Xokan
20 дек 2007 в 21:20
Мафа! Сережка тебя просто безумно любит!:-* Приезжай скорее...
*
Раскольница
21 дек 2007 в 22:19
В чужой, отстраненной воле, в прекрасном,но призрачном сне,спасая от тягостной боли, приходите Вы ко мне... И что со мной,я не знаю. ...И сны повергают в печаль...Но мне ни капли не жаль, того что живу только снами.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025