Признайтесь в любви. | SEclub.org
Признайтесь в любви.
Все новые
Всего сообщений: 835
*
Novella
1 июл 2008 в 21:21
Солнышко мое любимое. Прости что бросила. Не думала что так сильно ты мне нужен! Хочу ребенка от тебя,любимого!!!:-*
*
Psychopath
2 июл 2008 в 11:23
Кузменок Ириша не могу больше жить без тебя родная,не могу и фсе!
*
Тёплышко
4 июл 2008 в 07:40
ЖИЗНЬ! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ! ЛЮБОВЬ, Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ ЖИТЬ! ДЕНЬГИ, К ВАМ У МЕНЯ ОСОБАЯ СТРАСТЬ! ДРУЗЬЯ, МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ! ХОРОШАЯ ДРАКА, МОЯ ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ! НУ И СЕКС, тебе я обо всем скажу лично...
*
Jennechka
4 июл 2008 в 08:06
Дмитрий Сергеевич Серегин, я вас люблю. Впрочем, вы в курсе. Ваша навеки Евгения Александровна Дорохова.
*
FULGURA
4 июл 2008 в 08:11
Ну если тут пошли все по ФИО ТО так Кабаргина Татьяна Валеривна я тебя обожаю без тебя не могу люблю люблю люблю свою малышку . :-)
*
K!saL!sa
7 июл 2008 в 12:30
Неклеса Станислав!Солнышко моё!ты греешь меня с первого дня как мы встретились!ты лучший!я тебя люблю и просто обожаю!:-*
*
@Гopox@
9 июл 2008 в 20:34
Инночка Лукоянова это твой котенок и он хочет сказать на весь мир что безумно ЛЮБИТ тебя и я моя малышка просто жить без тебя не смогу Я тебя люблю солнышко ясное которое греет меня всегда!
*
Yмpyбeзтeбя
10 июл 2008 в 10:00
Галина,есть на свете что то такое,что трудно обьяснить,трудно понять но невозможно смирится. Это что то при одной мысли о тебе заставляет сердце бится чаще,делать странные поступки. С этим невозможно боротся,да и нехочется. Ты как солнце в царстве тьмы-ты нужна! :serdce:
*
БРЕД ПИТТ
11 июл 2008 в 14:43
МАЛЬВИНА! , Алиночка,солнышко,я понял,что любовь исцеляет всё,и любовь-это всё,что есть на свете...Всё,что есть на свете это ты...:love: Я тебя безумно люблю,прелесть моя!!! :inlove:
*
MAЛЬBИHA!
11 июл 2008 в 15:04
БPEД ПИTT, димaчкa я тожe тeбя люблю!у нaс всё будeт хорошо,это судьбa связaлa нaс!
*
Ha Mиллиoн
12 июл 2008 в 08:55
Денис,Зайченок!Я тебя люблю!Ты лучший!Спасибо секлубу,ведь если бы не он,мы бы не встретились :poc:
*
Wayne1
12 июл 2008 в 11:44
В вас добродетели поспорят с красотой,Я ставлю высоко ваш милый нрав простой,Я вас давно цепь, вы-сердце без упрека,Но дайте мне всегда ценить вас издалека! Простите! После бурь, измучивших его, Я сердца предлагать не смею своего, Я недостоин вас.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025