ЖИЗНЬ! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ! ЛЮБОВЬ, Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ ЖИТЬ! ДЕНЬГИ, К ВАМ У МЕНЯ ОСОБАЯ СТРАСТЬ! ДРУЗЬЯ, МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ! ХОРОШАЯ ДРАКА, МОЯ ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ! НУ И СЕКС, тебе я обо всем скажу лично...
Инночка Лукоянова это твой котенок и он хочет сказать на весь мир что безумно ЛЮБИТ тебя и я моя малышка просто жить без тебя не смогу Я тебя люблю солнышко ясное которое греет меня всегда!
Галина,есть на свете что то такое,что трудно обьяснить,трудно понять но невозможно смирится. Это что то при одной мысли о тебе заставляет сердце бится чаще,делать странные поступки. С этим невозможно боротся,да и нехочется. Ты как солнце в царстве тьмы-ты нужна!
МАЛЬВИНА! , Алиночка,солнышко,я понял,что любовь исцеляет всё,и любовь-это всё,что есть на свете...Всё,что есть на свете это ты...:love: Я тебя безумно люблю,прелесть моя!!!
В вас добродетели поспорят с красотой,Я ставлю высоко ваш милый нрав простой,Я вас давно цепь, вы-сердце без упрека,Но дайте мне всегда ценить вас издалека! Простите! После бурь, измучивших его, Я сердца предлагать не смею своего, Я недостоин вас.
1 июл 2008 в 21:21