Я люблю тебя и буду любить тебя пока ты где то ходишь рядом. Я вряд ли забуду тебя когда нибудь. Спасибо за эту любовь, пусть, скорее всего неответную, но все же реальную. Если сейчас мне порой очень больно оттого что ты не со мной, я надеюсь что после тебя, после того как забуду тебя, перестану любить, я встречу другого человека который будет любить меня и я его. И все равно, даже если мне бывает больно, СПАСИБО за то что я люблю тебя. Спасибо Богу за то что он послал мне это испытание любовью. Я люблю тебя, но я очень хочу забыть тебя...
я вернусь к тебе дождем,утренней метелью за окном,серебро горстями брошу я к ногам твоим.Я вернусь к тебе грозой,радугой воскресну над землей,погашу дыханьем ветра свет было любви...я люблю тебя...
GGlolER, знаешь, на улице сейчас тепло, а на душе серо и идет дождь. знаешь, вчера все радывались и гуляли, целовались и дарили друг другу маленькие сердечки - символы вечной любви. а я сидела одна. я зажгла нашу свечу и смотрела на ее ровное пламя, вспоминаю то время, когда ты был рядом со мной. любимый, возврашайся поскорей, я очень скуаю без тебя!!! люблю, как никто другой не будет тебя любить!!!
Очень сильно ЛЮБЛЮ Розанову Танечку,Котёночек,ты жизнь моя,я готов на все ради тебя,хочу всегда быть с тобой,любить тебя,ты моя судьба,я тебя обожаю:-*
Ян,я люблю тебя,больше жизни.Ты для меня дороже всех наград.Хочу быть с тобою вместе.Ты мой самый лучший человек.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!Я УВЕРЕНА,ЧТО ТЫ БУДЕШЬ МОЙ!
8 фев 2009 в 16:47