Любимая,любимая,не моя,но желаю желаю тебе,любимая,любимая! Будь богом хранимая. И береги своего парня,пока я его не увидел. Зубы у него вылетят сразу. Зараза ты драная. Ты этого не прочтешь,но если вдруг-знай,я тебя ненавижу,скотина.
Дружим,нравится общатся,щас не только,а и сама нравится и кажется люблю.Понимаем друг друга хорошо в общении,ну просто смеемся,весело блин!Счетаю себя не достойным.А сдесь пох и скажу,мне кажется я влюбился я в тебя Татьяна.
Олежа,мой любимый мальчик!прости меня за все...я натворила много глупостей...несмотря ни на что,я очень тебя люблю и сердце сжимается в груди,когда думаю о тебе...очень плохо,хоть ты и думаешь,что мне все равно...ты моя радость...я не думаю,что кто-то будет любить меня больше,чем ты...
Люблю тебя мой милый чебуршка!(если у девушки уши большйе) Люблю тебя мой слоненок!(если полная) Я люблю тебя!И буду любить часто(если только для секса она) I love u(если иностранка:)) для остальных вариантов не придумал пока
Я не могу тебя забыть - ты снишься мне ночами!Твой нежный образ,силуэт стоят перед глазами!Когда тебя со мною нет - на сердце так тоскливо!Жить не могу я без тебя,моё родное.. ..ПИВО!!!
Родной мой, трогательно нежный, бесконечно удивляющий, такой далекий и одновременно близкий, преклоняюсь перед твоей силой, боготворю твою мудрость, живу каждой встречей с тобой...
16 июн 2010 в 21:37