Архив. Об FRPG Чемпионат чемпионов | SEclub.org
Архив. Об FRPG Чемпионат чемпионов
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Хотя не, не под них. Если Стальной будет топить снег, то будет кучи воды. Для нас то это фигня, а вот для самого жестяного... Металл будет окисляться, если я ничего не путаю. Ну а если даже будет много воды, то все, что может элементаль воды - превратить в лед, из чего получится огромный корт для коньков. :gg:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 700
*
CapSolo
12 мая 2009 в 12:12
О, вся команда сдесь! Давайте походим!
*
DeLs2se
12 мая 2009 в 12:27
Я жду хода нашего капитана.
*
G Allori
12 мая 2009 в 12:34
CaTyPнO8, ходи давай, капитан:)
*
CapSolo
12 мая 2009 в 12:46
Вот такое уточнение: у Аномалии в анкетах персов указано, что они могут принимать любую форму (странно,как вода вообще может держать форму, а сверхпрочный сплав металла ее изменять?! Чушь.) Но в способностях этого не указано. Значит не могут? :-D
*
CaTyPнO8
12 мая 2009 в 12:52
Cap_Solo, :da: терминатор 2 смотрел? А хранители? А люди х? ҐҐ
и если бы я мог что то обьяснить,я бы сейчас тут не игрался
*
CaTyPнO8
12 мая 2009 в 12:54
Cap_Solo, сейчас не можем.
*
DeLs2se
12 мая 2009 в 12:57
Cap_Solo, мой перс научился сжимать молекулы воды и держать их вместе
*
CapSolo
12 мая 2009 в 12:57
CaTyPнO8, терминатор из жидкого металла бредовей, чем чувак, который все время пуляет глазами :-D Но у него небыло сверхпрочного материала :)
*
G Allori
12 мая 2009 в 13:11
Соло, Х3, я вообще не знаю как в данных условиях можно убить стального монстра или водного элементаля. Они вообще как бы не материальны. Да и местность как будто под них заточена. Поэтому и решил для начало человеку-дереву вломить. Его хоть на опилки порубать можно:)
*
G Allori
12 мая 2009 в 13:17
Хотя не, не под них. Если Стальной будет топить снег, то будет кучи воды. Для нас то это фигня, а вот для самого жестяного... Металл будет окисляться, если я ничего не путаю. Ну а если даже будет много воды, то все, что может элементаль воды - превратить в лед, из чего получится огромный корт для коньков. :gg:
*
DeLs2se
12 мая 2009 в 13:25
Если я водный элементаль, то всё ваше оружие должно сквозь меня проходить и ничего мне не делать. Или я ошибаюсь?
*
G Allori
12 мая 2009 в 13:39
DeLt@2se, реал читерство :dum:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025